На Украину надвигается трехдневный аномальный шторм Сидим дома. На 11–13февраля в Украине объявлено штормовое предупреждение. На дорогах будет гололедица. Как сообщает пресс-служба МЧС, в эти три дня на территории Украины сохранится холодная погода (ночью 11февраля на Южном побережье Крыма температура 10–12° мороза). 10–12февраля в горных районах Закарпатской… На 11-13 февраля в Украине объявлено штормовое предупреждение. На дорогах будет гололедица. Как сообщает пресс-служба МЧС, в эти три дня на территории Украины сохранится холодная погода (ночью 11 февраля на Южном побережье Крыма температура 10-12° мороза). 10-12 февраля в горных районах Закарпатской и Львовской областей существует опасность схода снежных лавин. Источник: newsme.com.ua Февраль, Украина, Территория, Мороз, Температура

На Украину надвигается трехдневный аномальный шторм

На Украину надвигается трехдневный аномальный штормСидим дома. На 11–13февраля в Украине объявлено штормовое предупреждение. На дорогах будет гололедица. Как сообщает пресс-служба МЧС, в эти три дня на территории Украины сохранится холодная погода (ночью 11февраля на Южном побережье Крыма температура 10–12° мороза). 10–12февраля в горных районах Закарпатской…

На 11-13 февраля в Украине объявлено штормовое предупреждение.
На дорогах будет гололедица.
Как сообщает пресс-служба МЧС, в эти три дня на территории Украины сохранится холодная погода (ночью 11 февраля на Южном побережье Крыма температура 10-12° мороза).
10-12 февраля в горных районах Закарпатской и Львовской областей существует опасность схода снежных лавин.

Источник: newsme.com.ua

На Украину надвигается «ядерная зима»
В попытках снизить свою зависимость от российского газа Киев всё больше завязывается на инфантильные прожекты, не имеющие серьезных перспектив.


  • Февраль,
  • Украина,
  • Территория,
  • Мороз,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.