Спасатели МЧС Украины спасли российских моряков Украинские спасатели оказали помощь российским гражданам. Сразу два корабля, дрейфующих во льдах в Азовском море, запросили помощь. Одному из моряков на ледоколе «Капитан Чудинов» стало плохо, спасатели забрали его в предынфарктном состоянии. На другом судне сильное переохлаждение получила женщина. Украинские спасатели оказали помощь российским гражданам. Сразу два корабля, дрейфующих во льдах в Азовском море, запросили помощь. Одному из моряков на ледоколе «Капитан Чудинов» стало плохо, спасатели забрали его в предынфарктном состоянии. На другом судне сильное переохлаждение получила женщина. Пострадавших вертолетом доставили в Симферополь, они находятся в больнице. Сейчас в Азовском море остаются около 60 судов. Корабли дрейфуют во льдах и ожидают ледокол, который проводит их караваном в порты. Начальник пресс-центра Главного управления МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов сообщил: «Эвакуированы были два гражданина Российской федерации: женщина, жительница города Калининград 1953 года рождения, она была коком на корабле „Волго-Балт“, и моряк с ледокола „Капитан Чудинов“ 1985 года рождения, житель города Таганрог. Они были доставлены вертолетом в аэропорт города Симферополь, где их ждала скорая помощь. Они были отправлены в кардиологический диспансер с предварительным диагнозом „предынфарктное состояние“. Сейчас ими занимаются медики». Источник: www.vesti.ru Помощь, Спасатель, ЛЁД, Город, Женщина

Спасатели МЧС Украины спасли российских моряков

Спасатели МЧС Украины спасли российских моряковУкраинские спасатели оказали помощь российским гражданам. Сразу два корабля, дрейфующих во льдах в Азовском море, запросили помощь. Одному из моряков на ледоколе «Капитан Чудинов» стало плохо, спасатели забрали его в предынфарктном состоянии. На другом судне сильное переохлаждение получила женщина.

Украинские спасатели оказали помощь российским гражданам. Сразу два корабля, дрейфующих во льдах в Азовском море, запросили помощь. Одному из моряков на ледоколе «Капитан Чудинов» стало плохо, спасатели забрали его в предынфарктном состоянии. На другом судне сильное переохлаждение получила женщина. Пострадавших вертолетом доставили в Симферополь, они находятся в больнице.

Сейчас в Азовском море остаются около 60 судов. Корабли дрейфуют во льдах и ожидают ледокол, который проводит их караваном в порты.

Начальник пресс-центра Главного управления МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов сообщил: «Эвакуированы были два гражданина Российской федерации: женщина, жительница города Калининград 1953 года рождения, она была коком на корабле „Волго-Балт“, и моряк с ледокола „Капитан Чудинов“ 1985 года рождения, житель города Таганрог. Они были доставлены вертолетом в аэропорт города Симферополь, где их ждала скорая помощь. Они были отправлены в кардиологический диспансер с предварительным диагнозом „предынфарктное состояние“. Сейчас ими занимаются медики».

Источник: www.vesti.ru

Спасатели прекратили поиски российских моряков с судна Swanland (ВИДЕО)
Как сообщала «РГ» в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно «Свонлэнд», ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт.


  • Помощь,
  • Спасатель,
  • ЛЁД,
  • Город,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.