Рада отклонила закон о Биометрических паспортах

Рада отклонила закон о Биометрических паспортахВерховная Рада сняла с рассмотрения законопроект «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины». Соответствующее предложение Президента поддержали 304 народных депутата. Согласно замечаниям Януковича, данный законопроект не выполняет требования Евросоюза о либерализации визового режима, увеличивает бюджетные расходы и расходы украинцев…

Законопроект признан неадекватным.
Верховная Рада сняла с рассмотрения законопроект «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины». Соответствующее предложение Президента поддержали 304 народных депутата.

Согласно замечаниям Януковича, данный законопроект не выполняет требования Евросоюза о либерализации визового режима, увеличивает бюджетные расходы и расходы украинцев, а также снижает уровень безопасности украинских граждан.

Источник: www.ukr.aif.ru

Гриценко: закон о биометрических паспортах осложнит жизнь украинцам
ВР приняла в окончательной редакции закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», вводящий в т.ч. обязательную выдачу гражданам паспортных пластиковых карточек. Карточка выдается каждому гражданину, начиная с рождения и независимо от возраста, срок ее действия – 10 лет.

Украинская Рада отклонила закон о расширении полномочий СНБО и секретаря Совбеза
Верховная рада Украины не поддержала изменения в закон о Совете национальной безопасности и обороны относительно совершенствования координации и контроля в сфере нацбезопасности и обороны.

Биометрические паспорта приблизят Украину к ЕС-регионал
Принятие закона о биометрических паспортах приближает Украину к либерализации визового режима с ЕС-нардеп.


  • Закпроект,
  • Расход,
  • Янукович,
  • Замечание,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: