МВФ выступил за закрытие банка «Киев» Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche». Банк порекомендовали присоединить к другому банку. Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche». МВФ отметил, что правительство Украины должно избегать поспешных решений о создании новых финансовых институций, наподобие ипотечных учреждений и земельных банков. Международный опыт свидетельствует о том, что результаты деятельности таких учреждений неэффективны, а их содержание – очень дорого. Источник: www.ukr.aif.ru МВФ, БАНК, Слияние, Результат, Компания

МВФ выступил за закрытие банка «Киев»

МВФ выступил за закрытие банка «Киев»Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche».

Банк порекомендовали присоединить к другому банку.
Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche».

МВФ отметил, что правительство Украины должно избегать поспешных решений о создании новых финансовых институций, наподобие ипотечных учреждений и земельных банков. Международный опыт свидетельствует о том, что результаты деятельности таких учреждений неэффективны, а их содержание – очень дорого.

Источник: www.ukr.aif.ru

Глава МВФ выступила за расширение мер по преодолению кризиса
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала расширить меры по борьбе с кризисными явлениями на развивающихся рынках, передает Reuters.


  • МВФ,
  • БАНК,
  • Слияние,
  • Результат,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.