МВФ выступил за закрытие банка «Киев»

МВФ выступил за закрытие банка «Киев»Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche».

Банк порекомендовали присоединить к другому банку.
Представитель МВФ в Украине Макс Альер прислал письмо первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, в котором сообщил, что банк «Киев» быть закрыт. Возможно также его слияние с другим банком в соответствии с результатами отчета компании «Deloitte & Touche».

МВФ отметил, что правительство Украины должно избегать поспешных решений о создании новых финансовых институций, наподобие ипотечных учреждений и земельных банков. Международный опыт свидетельствует о том, что результаты деятельности таких учреждений неэффективны, а их содержание – очень дорого.

Источник: www.ukr.aif.ru

Глава МВФ выступила за расширение мер по преодолению кризиса
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала расширить меры по борьбе с кризисными явлениями на развивающихся рынках, передает Reuters.

Турция выступает за закрытие Армянской АЭС и строительство своих атомных…
Турция выступает за закрытие АЭС, срок эксплуатации которых истек, заявил министр энергетики и природных ресурсов этой страны Танер Йылдыз, передает агентство Anadolu. «Эти АЭС, а их число достигает 26, представляют опасность для всего мира» — сказал он. Ранее Йылдыз заявил…

Экс-мэр Киева выступил за закрытие ряда министерств в Грузии
«Необходимо закрыть и объединить несколько министерств. Правительство Грузии должно работать в одном престижном здании, как это было у меня в Киеве!

Яценюк заявил, что выступает за мир в Донбассе, и после этого призвал "Укроборонпром" заставить сотрудников работать в три смены
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз дал понять, что Киев не собирается исполнять достигнутых в Минске договорённостей, несмотря на все заявления Порошенко о том, что «альтернативы Минску нет».


  • МВФ,
  • БАНК,
  • Слияние,
  • Результат,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: