Учащийся лицея покончил с собой в Акмолинской области В городе Атбасаре Акмолинской области Казахстана совершил самоубийство 17-летний учащийся профессионального технического лицея. Как сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Казахстан» прокурор Атбасарского района Дархан Аманбай, подросток повесился на турнике в доме, выясняются причины, побудившие его совершить суицид. Кокшетау. 10 февраля. INTERFAX.RU — В городе Атбасаре Акмолинской области Казахстана совершил самоубийство 17-летний учащийся профессионального технического лицея. Как сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Казахстан» прокурор Атбасарского района Дархан Аманбай, подросток повесился на турнике в доме, выясняются причины, побудившие его совершить суицид. Источник: www.interfax.ru Аманбай, Подросток, Дархан, Прокурор, Город

Учащийся лицея покончил с собой в Акмолинской области

Учащийся лицея покончил с собой в Акмолинской областиВ городе Атбасаре Акмолинской области Казахстана совершил самоубийство 17-летний учащийся профессионального технического лицея. Как сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Казахстан» прокурор Атбасарского района Дархан Аманбай, подросток повесился на турнике в доме, выясняются причины, побудившие его совершить суицид.

Кокшетау. 10 февраля. INTERFAX.RU — В городе Атбасаре Акмолинской области Казахстана совершил самоубийство 17-летний учащийся профессионального технического лицея.



Как сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Казахстан» прокурор Атбасарского района Дархан Аманбай, подросток повесился на турнике в доме, выясняются причины, побудившие его совершить суицид.





Источник: www.interfax.ru

Контрактник покончил с собой в Челябинской области
Военнослужащий-контрактник одной из частей, дислоцированных в Екатеринбурге, покончил с собой во время новогодних каникул в Челябинской области. Об этом «РГ» сообщил сегодня официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.


  • Аманбай,
  • Подросток,
  • Дархан,
  • Прокурор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: