В Акмолинской области умер первоклассник, ранивший себя из пистолета В больнице города Атбасар Акмолинской области Казахстана скончался 7-летний мальчик, который был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову. Ребенок умер в 08:20 (аст) в пятницу, в результате того, что рана оказалась несовместимой с жизнью, рассказали агентству «Интерфакс-Казахстан» в прокуратуре Атбасарского… Кокшетау. 10 февраля. INTERFAX.RU — В больнице города Атбасар Акмолинской области Казахстана скончался 7-летний мальчик, который был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову. Ребенок умер в 08:20 (аст) в пятницу, в результате того, что рана оказалась несовместимой с жизнью, рассказали агентству «Интерфакс-Казахстан» в прокуратуре Атбасарского района. Как сообщалось, первоклассник получил тяжелое ранение по неосторожности, играя с самодельным пистолетом деда. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 251 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса республики. Источник: www.interfax.ru Результат, Пятница, АСТА, Ребенок, РАНА

В Акмолинской области умер первоклассник, ранивший себя из пистолета

В Акмолинской области умер первоклассник, ранивший себя из пистолетаВ больнице города Атбасар Акмолинской области Казахстана скончался 7-летний мальчик, который был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову. Ребенок умер в 08:20 (аст) в пятницу, в результате того, что рана оказалась несовместимой с жизнью, рассказали агентству «Интерфакс-Казахстан» в прокуратуре Атбасарского…

Кокшетау. 10 февраля. INTERFAX.RU — В больнице города Атбасар Акмолинской области Казахстана скончался 7-летний мальчик, который был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову.



Ребенок умер в 08:20 (аст) в пятницу, в результате того, что рана оказалась несовместимой с жизнью, рассказали агентству «Интерфакс-Казахстан» в прокуратуре Атбасарского района.



Как сообщалось, первоклассник получил тяжелое ранение по неосторожности, играя с самодельным пистолетом деда. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 251 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса республики.



Источник: www.interfax.ru

В Акмолинской области запущен мебельный цех мощностью 30 тыс. единиц продукции в год
Как сообщила пресс-служба акима области, генеральный директор ТОО «Қазына — SR» Сайра Матайбаева рассказала, что «ранее на протяжении 10-ти лет мы уже выпускали мебельную продукцию.


  • Результат,
  • Пятница,
  • АСТА,
  • Ребенок,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.