ГАИ задержала священника на джипе, который устроил пьяный дебош В Киеве внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. Водитель ехал на внедорожнике прямо по тротуару одного из центральных бульваров и пытался объезжать прохожих. До приезда милиции гаишники заперли батюшку в его машине. В Киеве внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. Водитель ехал на внедорожнике прямо по тротуару одного из центральных бульваров  и пытался объезжать прохожих. Выяснилось, что пьяный нарушитель – батюшка киевского Владимирского Собора. Правоохранители с трудом справились с дебоширом, который размахивал кулаками и едва не выбил стекло служебного авто. До приезда наряда милиции сотрудники ГАИ заперли его в джипе. Источник: www.ukr.aif.ru ГАЙ, Внедорожник, Бульвар, КИЕВ, МЦИЯ

ГАИ задержала священника на джипе, который устроил пьяный дебош

ГАИ задержала священника на джипе, который устроил пьяный дебошВ Киеве внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. Водитель ехал на внедорожнике прямо по тротуару одного из центральных бульваров и пытался объезжать прохожих.

До приезда милиции гаишники заперли батюшку в его машине.

В Киеве внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. Водитель ехал на внедорожнике прямо по тротуару одного из центральных бульваров  и пытался объезжать прохожих. Выяснилось, что пьяный нарушитель – батюшка киевского Владимирского Собора. Правоохранители с трудом справились с дебоширом, который размахивал кулаками и едва не выбил стекло служебного авто. До приезда наряда милиции сотрудники ГАИ заперли его в джипе.

Источник: www.ukr.aif.ru

Мужчина устроил пьяный дебош в самолете рейсом Москва — Тунис
Транспортная полиция в среду задержала мужчину, который устроил пьяный дебош на борту самолета, собиравшегося вылететь из Москвы в Тунис, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному…


  • ГАЙ,
  • Внедорожник,
  • Бульвар,
  • КИЕВ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: