В офисе известного одесского бизнесмена проводится обыск Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники. По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи. В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось-его телефон… В офисе группы компаний «Инкор», принадлежащего одесскому бизнесмену Руслану Тарпану, проходит обыск.  Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники. По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи. В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось — его телефон отключен. Пресс-секретарь «Инкор» Елена Лебеденко на звонки не отвечает. В издании предполагают, что обыск связан с уголовным делом, возбужденным по факту хищения госсредств при строительстве глубоководного выпуска сточных вод от станции биоочистки «Северная». Работы по строительству ведет компания «Инкор». Как известно, в каденцию Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы именно фирма Руслана Тарпана получала крупные проекты по реконструкции в городе, в частности, восстановление Екатерининской площади, а также возведение гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской. Уже во время пребывания Алексея Костусева на должности городского головы Тарпана обвинили в незаконном сносе гостиницы «Спартак», которую компании Тарпана было поручено восстановить. Кроме того, фирма Тарпана взяла на себя обязательство восстановить дом Руссова, который был значительно поврежден во время пожара. Источник: newsme.com.ua Тарпан, Инкор, Происшествие, Издание, Гостиница

В офисе известного одесского бизнесмена проводится обыск

В офисе известного одесского бизнесмена проводится обыскОб этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники. По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи. В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось-его телефон…

В офисе группы компаний «Инкор», принадлежащего одесскому бизнесмену Руслану Тарпану, проходит обыск.  Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники.
По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи.
В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось — его телефон отключен.
Пресс-секретарь «Инкор» Елена Лебеденко на звонки не отвечает.
В издании предполагают, что обыск связан с уголовным делом, возбужденным по факту хищения госсредств при строительстве глубоководного выпуска сточных вод от станции биоочистки «Северная». Работы по строительству ведет компания «Инкор».
Как известно, в каденцию Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы именно фирма Руслана Тарпана получала крупные проекты по реконструкции в городе, в частности, восстановление Екатерининской площади, а также возведение гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской.
Уже во время пребывания Алексея Костусева на должности городского головы Тарпана обвинили в незаконном сносе гостиницы «Спартак», которую компании Тарпана было поручено восстановить.
Кроме того, фирма Тарпана взяла на себя обязательство восстановить дом Руссова, который был значительно поврежден во время пожара.

Источник: newsme.com.ua

В офисе Российского авторского общества проходят обыски
В офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы ведутся оперативно-следственные действия, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.


  • Тарпан,
  • Инкор,
  • Происшествие,
  • Издание,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: