В офисе известного одесского бизнесмена проводится обыск

В офисе известного одесского бизнесмена проводится обыскОб этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники. По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи. В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось-его телефон…

В офисе группы компаний «Инкор», принадлежащего одесскому бизнесмену Руслану Тарпану, проходит обыск.  Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники.
По информации сайта, в здании находятся бойцы одного из спецподразделений МВД, а также следователи.
В пресс-службе облуправления внутренних дел происшествие пока не комментируют, связаться с самим тарпаном изданию не удалось — его телефон отключен.
Пресс-секретарь «Инкор» Елена Лебеденко на звонки не отвечает.
В издании предполагают, что обыск связан с уголовным делом, возбужденным по факту хищения госсредств при строительстве глубоководного выпуска сточных вод от станции биоочистки «Северная». Работы по строительству ведет компания «Инкор».
Как известно, в каденцию Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы именно фирма Руслана Тарпана получала крупные проекты по реконструкции в городе, в частности, восстановление Екатерининской площади, а также возведение гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской.
Уже во время пребывания Алексея Костусева на должности городского головы Тарпана обвинили в незаконном сносе гостиницы «Спартак», которую компании Тарпана было поручено восстановить.
Кроме того, фирма Тарпана взяла на себя обязательство восстановить дом Руссова, который был значительно поврежден во время пожара.

Источник: newsme.com.ua

В офисе Российского авторского общества проходят обыски
В офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы ведутся оперативно-следственные действия, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

СМИ: Следователи нагрянули с обысками в офис агентства недвижимости "Миэль"
Представители «Миэль» прокомментировали обыски в офисе на Петровке.

В Казахстане в офисе оппозиционной газеты «Взгляд» идет обыск…
В Алмате в офисе оппозиционной газеты «Взгляд» сотрудники комитета национальной безопасности Казахстана проводят обыск, сообщил по телефону агентству «Интерфакс» главный редактор издания Игорь Винявский. По его словам, сотрудники спецслужбы изымают документы, редакционные компьютеры.

ФСБ начала обыски в офисе «Реновы»
Сотрудники ФСБ России в понедельник днем проводят обыски в офисе группы компаний «Ренова», которая принадлежит Виктору Вексельбергу, в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Тарпан,
  • Инкор,
  • Происшествие,
  • Издание,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: