В Донецком райотделе умер 25-летний мужчина 8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа. Прокуратура заявляет, что признаков насильственной смерти не обнаружено. 8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина.Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.  Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа. После окончания допроса мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть. Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Сейчас ведется проверка по факту смерти. Источник: www.ukr.aif.ru Смерть, Следствие, Повод, Февраль, Область

В Донецком райотделе умер 25-летний мужчина

В Донецком райотделе умер 25-летний мужчина8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа.

Прокуратура заявляет, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина.Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.  Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа. После окончания допроса мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть. Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Сейчас ведется проверка по факту смерти.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Полтавской области в райотделе умер 43-летний мужчина
В Решетиловском районе Полтавской области от сердечной недостаточности умер, 43-летний мужчина, который находился под административным наблюдением. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.


  • Смерть,
  • Следствие,
  • Повод,
  • Февраль,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: