Глава ОБСЕ призывает организацию вернуться в Белоруссию Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Эймон Гилмор призвал Минск вернуть представителей организации в Белоруссию. По мнению председателя ОБСЕ, в Белоруссии продолжается систематическое нарушение прав человека и свободы собраний. Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Эймон Гилмор призвал Минск вернуть представителей организации в Белоруссию. По мнению председателя ОБСЕ, в Белоруссии продолжается систематическое нарушение прав человека и свободы собраний. Белорусские власти закрыли представительство ОБСЕ в Минске после того, как организация заявила о нарушениях на президентских выборах в 2010 году. Источник: www.bbc.co.uk ОБСЕ, Белоруссия, Председатель, Глава, Нарушение

Глава ОБСЕ призывает организацию вернуться в Белоруссию

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Эймон Гилмор призвал Минск вернуть представителей организации в Белоруссию. По мнению председателя ОБСЕ, в Белоруссии продолжается систематическое нарушение прав человека и свободы собраний.

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Эймон Гилмор призвал Минск вернуть представителей организации в Белоруссию.

По мнению председателя ОБСЕ, в Белоруссии продолжается систематическое нарушение прав человека и свободы собраний.

Белорусские власти закрыли представительство ОБСЕ в Минске после того, как организация заявила о нарушениях на президентских выборах в 2010 году.

Источник: www.bbc.co.uk

БДИПЧ ОБСЕ: выборы в Белоруссии имели недостатки
Миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ за парламентскими выборами в Белоруссии констатирует сохранение «ряда недостатков» в избирательном процессе постсоветской республики.


  • ОБСЕ,
  • Белоруссия,
  • Председатель,
  • Глава,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.