Житель Украины получил два года за хранение найденных патронов Районный суд приговорил жителя Одесской области к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в один год за хранение дома найденных патронов. Уголовное дело в отношении подсудимого было возбуждено по ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и…         Районный суд приговорил жителя Одесской области к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в один год за хранение дома найденных патронов. Уголовное дело в отношении подсудимого было возбуждено по ст. 263 УК Украины (»Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами").         Суд установил, что в августе 2011 г. подсудимый нашел сумку с 18 патронами калибра 5,6 мм возле автотрассы «Киев — Одесса». Найденные патроны мужчина принес домой и хранил без соответствующего разрешения. В октябре 2011 г. указанные патроны в сейфе дома у подсудимого обнаружили правоохранители, которые проверяли правила хранения охотничьего ружья, разрешение на которое подсудимый имеет.         Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд принял это в качестве смягчающих обстоятельств. Источник: www.utro.ru Подсудимый, Отношение, Украина, Патрон, Обращение

Житель Украины получил два года за хранение найденных патронов

Районный суд приговорил жителя Одесской области к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в один год за хранение дома найденных патронов. Уголовное дело в отношении подсудимого было возбуждено по ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и…

        Районный суд приговорил жителя Одесской области к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в один год за хранение дома найденных патронов. Уголовное дело в отношении подсудимого было возбуждено по ст. 263 УК Украины (»Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами").
        Суд установил, что в августе 2011 г. подсудимый нашел сумку с 18 патронами калибра 5,6 мм возле автотрассы «Киев — Одесса». Найденные патроны мужчина принес домой и хранил без соответствующего разрешения. В октябре 2011 г. указанные патроны в сейфе дома у подсудимого обнаружили правоохранители, которые проверяли правила хранения охотничьего ружья, разрешение на которое подсудимый имеет.
        Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд принял это в качестве смягчающих обстоятельств.

Источник: www.utro.ru

За пиво, сигареты и чипсы жителю Забайкалья грозит два года
В Могоче полиция поймала не заплативших за товар в поселковом магазине жителей.


  • Подсудимый,
  • Отношение,
  • Украина,
  • Патрон,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.