Президент Украины сменил министра обороны

Президент Украины сменил министра обороныПрезидент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте. Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте.
Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются. При этом еще одним своим указом президент уволил Саламатина с должности генерального директора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укроборонпром», передает РИА Новости.
Саламатин занимал должность гендиректора «Укроборонпрома» с января 2011 года, до этого возглавлял компанию «Укрспецэкпорт». Несколько раз избирался народным депутатом от Партии регионов. Ежель занимал пост министра обороны Украины с марта 2010 года. 

Источник: rus.ruvr.ru

Петр Порошенко отправил министра обороны Украины Валерия Гелетея в отставку
Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку министра обороны Валерия Гелетея и сообщил, что уже в понедельник Верховная Рада получит представление на назначение нового главы Минобороны.

Президент Саргсян назначил министра обороны Армении
ЕРЕВАН, 3 октября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян подписал в понедельник указ о назначении министра обороны республики.

В Киеве требуют объявить импичмент президенту и уволить министра обороны
У здания Генерального штаба ВСУ проходит акция, которая вчера анонсировалась в социальных сетях.

Дебют удался: новый министр обороны Украины имитирует проставление подписи под присягой
Теперь у Украины появился министр обороны – уже без приставки «и.


  • Президент,
  • Оборона,
  • Должность,
  • Саламатин,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: