Президент Украины сменил министра обороны Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте. Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются. Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте. Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются. При этом еще одним своим указом президент уволил Саламатина с должности генерального директора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укроборонпром», передает РИА Новости. Саламатин занимал должность гендиректора «Укроборонпрома» с января 2011 года, до этого возглавлял компанию «Укрспецэкпорт». Несколько раз избирался народным депутатом от Партии регионов. Ежель занимал пост министра обороны Украины с марта 2010 года.  Источник: rus.ruvr.ru Президент, Оборона, Должность, Саламатин, Украина

Президент Украины сменил министра обороны

Президент Украины сменил министра обороныПрезидент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте. Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина министром обороны страны, освободив от этой должности Михаила Ежеля. Соответствующий указ украинского президента размещен в среду на его официальном сайте.
Причины увольнения Ежеля в указе президента не указываются. При этом еще одним своим указом президент уволил Саламатина с должности генерального директора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укроборонпром», передает РИА Новости.
Саламатин занимал должность гендиректора «Укроборонпрома» с января 2011 года, до этого возглавлял компанию «Укрспецэкпорт». Несколько раз избирался народным депутатом от Партии регионов. Ежель занимал пост министра обороны Украины с марта 2010 года. 

Источник: rus.ruvr.ru

Петр Порошенко отправил министра обороны Украины Валерия Гелетея в отставку
Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку министра обороны Валерия Гелетея и сообщил, что уже в понедельник Верховная Рада получит представление на назначение нового главы Минобороны.


  • Президент,
  • Оборона,
  • Должность,
  • Саламатин,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.