Белоруссия отказала немецкому омбудсмену во въезде в страну Власти Белоруссии отказали во въезде в страну уполномоченному правительства ФРГ по правам человека Маркусу Ленингу. Об этом сегодня сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве. «Я очень сожалею, что мне не рады в Минске», — отметил омбудсмен. Власти Белоруссии отказали во въезде в страну уполномоченному правительства ФРГ по правам человека Маркусу Ленингу. Об этом сегодня сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве. «Я очень сожалею, что мне не рады в Минске», — отметил омбудсмен. По его словам, правительство ФРГ тем не менее и дальше будет прилагать усилия для укрепления прав человека в Белоруссии. Ленинг, по данным МИД, в течение трехдневной поездки в Минск должен был встретиться с активистами правозащитных организаций, а также передать президенту Белоруссии Александру Лукашенко послание от министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ФРГ, Белоруссия, Человек, Власть, Омбудсмен

Белоруссия отказала немецкому омбудсмену во въезде в страну

Белоруссия отказала немецкому омбудсмену во въезде в странуВласти Белоруссии отказали во въезде в страну уполномоченному правительства ФРГ по правам человека Маркусу Ленингу. Об этом сегодня сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве. «Я очень сожалею, что мне не рады в Минске», — отметил омбудсмен.

Власти Белоруссии отказали во въезде в страну уполномоченному правительства ФРГ по правам человека Маркусу Ленингу. Об этом сегодня сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве.
«Я очень сожалею, что мне не рады в Минске», — отметил омбудсмен. По его словам, правительство ФРГ тем не менее и дальше будет прилагать усилия для укрепления прав человека в Белоруссии.
Ленинг, по данным МИД, в течение трехдневной поездки в Минск должен был встретиться с активистами правозащитных организаций, а также передать президенту Белоруссии Александру Лукашенко послание от министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Захарова: РФ ответит на отказ во въезде в Литву членам фонда поддержки соотечественников
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Очередная антироссийская выходка Вильнюса не останется без должного ответа со стороны России.


  • ФРГ,
  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Власть,
  • Омбудсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.