Соглашение об ассоциации будет подписано в ближайшие недели Окончательный текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет утвержден в ближайшие недели. Такой прогноз дал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Министр также уточнил, что по имеющейся у него информации, торговая часть Соглашения уже доработана, а политическая часть будет решена до… В Европе растет недоверие к Украине. Окончательный текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет утвержден в ближайшие недели. Такой прогноз дал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Министр также уточнил, что по имеющейся у него информации, торговая часть Соглашения уже доработана, а политическая часть будет решена до марта. Сикорский также заявил, что он говорит об отсутствии политических условий в стране. «И мы все знаем, что это означает», — добавил он. «Я по дружбе к Украине, к украинским друзьям подчеркиваю, как много навредило имиджу Украины качество судебного процесса против Юлии Тимошенко», — добавил министр. В то же время, Сикорский считает, что не стоит говорить о международной изоляции Украины из-за дела Тимошенко. Источник: www.ukr.aif.ru Сикорский, Часть, Соглашение, Министр, Информация

Соглашение об ассоциации будет подписано в ближайшие недели

Соглашение об ассоциации будет подписано в ближайшие неделиОкончательный текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет утвержден в ближайшие недели. Такой прогноз дал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Министр также уточнил, что по имеющейся у него информации, торговая часть Соглашения уже доработана, а политическая часть будет решена до…

В Европе растет недоверие к Украине.
Окончательный текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет утвержден в ближайшие недели. Такой прогноз дал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Министр также уточнил, что по имеющейся у него информации, торговая часть Соглашения уже доработана, а политическая часть будет решена до марта.

Сикорский также заявил, что он говорит об отсутствии политических условий в стране. «И мы все знаем, что это означает», — добавил он. «Я по дружбе к Украине, к украинским друзьям подчеркиваю, как много навредило имиджу Украины качество судебного процесса против Юлии Тимошенко», — добавил министр.

В то же время, Сикорский считает, что не стоит говорить о международной изоляции Украины из-за дела Тимошенко.

Источник: www.ukr.aif.ru

Грузия: Соглашение с «Газпромом» о сохранении условий транзита российского газа в Армению будет подписано в ближайшие дни
Он сообщил, что предложение грузинской стороны уже озвучено и содержание договора переслано российской компании.


  • Сикорский,
  • Часть,
  • Соглашение,
  • Министр,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: