Забзалюк: за выход из БЮТ я получил $450 тысяч

Забзалюк: за выход из БЮТ я получил $450 тысячНародный депутат Роман Забзалюк заявил, что он никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего он стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции.

Депутат заявляет, что проводил депутатское расследование, которое ему поручила партия.

Забзалюк отметил, что с приближением выборов в Украине режим Виктора Януковича начал волну  провокаций против оппозиции и ее лидеров, и подготовку фальсификаций.

«Почему я сейчас выступаю от имени БЮТ-Батькивщина? По сути, эти два месяца я формально числился в так называемой группе Реформы ради будущего, но фактически никогда и не выходил из рядов команды БЮТ-Батькивщина», — подчеркнул он. Недавно руководству Батькивщины стало известно о подготовке действующим режимом фальсификаций на выборах и попыток дискредитации оппозиции.

«Было принято решение пресечь такие провокации и пролить свет на планы власти. Это ответственное задание было поручено непосредственно мне», — сказал он. Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Игоря Рыбакова, лидера группы Реформы ради будущего. В ходе разговора Забзалюку предлагаются деньги за его переход и его деятельность против Батькивщины.

«За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции», — сказал он. Забзалюк сказал, что получил от Рыбакова $450 тыс. Напомним, в прошлом году Забзалюк написал заявление о выходе из фракции БЮТ и вступлении в депутатскую группу Реформы ради будущего, которую возглавляет Рыбаков. 

Источник: www.ukr.aif.ru

Из торгаша-хитрюги Забзалюка делают мученика-мельниченко
Депутат Олег Ляшко считает, что бютовцу Роману Забзалюку следует немедленно уехать из Украины.

The Sun призвала британцев голосовать за выход из ЕС
Самая продаваемая британская газета The Sun в понедельник обратилась к своим читателям с призывом проголосовать за выход из Европейского союза на референдуме, который состоится 23 июня, сообщает Reuters.

Итоги Brexit: Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза
Великобритания покинет Евросоюз через 43 года непрерывного пребывания в межстрановом объединении.

Великобритания проголосовала за выход из ЕС
По итогам референдума Великобритания приняла решение о выходе из Евросоюза.


  • Забзалюк,
  • Реформа,
  • Оппозиция,
  • Батькивщина,
  • Рыбаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: