На Украине частично обрушился многоквартирный жилой дом, жертв нет

На Украине частично обрушился многоквартирный жилой дом, жертв нетЖилой дом частично обрушился в украинском городе Макеевке в среду утром, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области. «По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», — отмечает пресс-служба.



ДОНЕЦК, 8 фев — РИА Новости, Анна Иванова. Жилой дом частично обрушился в украинском городе Макеевке в среду утром, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

«По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», — отмечает пресс-служба.

В доме 24 квартиры, в которых проживают 80 человек, двенадцать из них — несовершеннолетние.

Причина обрушения устанавливается.

На месте происшествия находятся представители Донецкой областной госадминистрации и администрации города. Главное управление МЧС направило 14 единиц специальной техники и 62 человека личного состава.

Источник: www.ria.ru

Ливни на Украине обесточили 409 населенных пунктов, есть жертвы
Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы.

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…

В Свердловской области обрушилась стена жилого дома
Прокуратура Свердловской области начала проверку по факту обрушения стены многоквартирного жилого дома, построенного в 1918 году, в городе Ирбит.

ВСУ выпустили по многоквартирному жилому дому в Еленовке 152-мм снаряды
Донецк, 5 августа. Многоквартирный жилой дом был поврежден в результате обстрела украинских силовиков из орудий калибром 152 мм в Еленовке, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.


  • МЧС,
  • Область,
  • Украина,
  • Информация,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: