С марта поезда из Донецка и Одессы будут останавливаться на…

С марта поезда из Донецка и Одессы будут останавливаться на…Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины Укрзалізниця с 6 февраля 2012 года ввела для поездов 120/119 Донецк — Киев и 396/395 Одесса — Киев двухминутную остановку на станции Дарница в Киеве.

Власть готовится к Евро 2012.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины Укрзалізниця с 6 февраля 2012 года ввела для поездов 120/119 Донецк — Киев и 396/395 Одесса — Киев двухминутную остановку на станции Дарница в Киеве. Как сообщила Укрзалізниця, с 13 марта соответствующие остановки будет осуществлять поезд 396/395 Киев — Одесса, с 19 марта — поезд 120/119 Киев — Донецк. «В связи с указанным новшеством жителям Левого берега Киева не нужно будет ехать через весь город к центральному вокзалу киев-Пассажирский», — отметили в госадминистрации.

Отмечается, что жители Харьковского массива смогут добраться до Дарницкого железнодорожного вокзала от Харьковской площади (около 5 км) за 20-25 минут на общественном транспорте.  «Для жителей Дарницкого района расстояние до Дарницкого вокзала не превысит 5 км из разных частей района и по времени составит 20-30 мин. на общественном транспорте», — подчеркнули в Укрзалізнице. 

Сообщается, что таким образом, жители Левобережья, которые будут ездить через железнодорожную станцию Дарница, смогут сэкономить полчаса своего времени. «Новшество направлено на разгрузку центрального железнодорожного вокзала Киева и снижение нагрузки на городскую инфраструктуру, в том числе в период Евро-2012», — добавили в  Укрзалізнице.

Источник: www.ukr.aif.ru

Свалка мусора и колодец будут ликвидированы на Таллиннской улице
Несанкционированная мусорка и выбоина на дороге появились на Таллинской улице. Об этом сообщили жители Строгина на встрече с главой управы

Невесты из Донецка и женихи из Китая
В Центр брака и семьи обратилась на днях жительница Донецка: 42-летняя работница одного из бюджетных проектных бюро готова платить агентству ежемесячно по 50 тыс. рублей за подбор женихов и прилетать…

Харьковские митингующие ждут подкрепления из Донецка и Луганска
Пророссийски настроенные митингующие в Харькове, ранее взявшие штурмом здание областной госадминистрации, ожидают подкрепления из Донецка и Луганска, сообщает агентство «Интерфакс».

ООН: Из Донецка и Луганска из-за артобстрелов за пять дней бежали 22 тысячи человек
ООН сообщила о том, что из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов Донецка и Луганска из двух городов, расположенных на востоке Украины, за пять дней бежали 22 тыс. человек.


  • КИЕВ,
  • Дарница,
  • Вокзал,
  • МАРТ,
  • Одесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: