Киевская милиция проверяет факт избиения представительницы «Репортеров без границ» Киевская милиция начала доследственную проверку по факту избиения представительницы международной журналистской организации «Репортеры без границ» в Украине Оксаны Романюк. Как сообщили в столичном главке милиции, милиция также проверяет законность разрешения на установку малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве, против которой… Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU — Киевская милиция начала доследственную проверку по факту избиения представительницы международной журналистской организации «Репортеры без границ» в Украине Оксаны Романюк. Как сообщили в столичном главке милиции, милиция также проверяет законность разрешения на установку малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве, против которой выступили жители одного из районов Киева, в том числе и Романюк. Потерпевшей выписали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы для снятия побоев для установления их степени тяжести. Устанавливается лицо, которое нанесло удар женщине. Ранее Оксана Романюк заявила членам движения «Стоп цензуре!», что во время съемок незаконного строительства ее ударили кулаком в лицо, пишет «Телекритика». Источник: www.interfax.ru Романюк, МЦИЯ, Законность, Решение, Главка

Киевская милиция проверяет факт избиения представительницы «Репортеров без границ»

Киевская милиция проверяет факт избиения представительницы «Репортеров без границ»Киевская милиция начала доследственную проверку по факту избиения представительницы международной журналистской организации «Репортеры без границ» в Украине Оксаны Романюк. Как сообщили в столичном главке милиции, милиция также проверяет законность разрешения на установку малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве, против которой…

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU — Киевская милиция начала доследственную проверку по факту избиения представительницы международной журналистской организации «Репортеры без границ» в Украине Оксаны Романюк.



Как сообщили в столичном главке милиции, милиция также проверяет законность разрешения на установку малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве, против которой выступили жители одного из районов Киева, в том числе и Романюк.



Потерпевшей выписали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы для снятия побоев для установления их степени тяжести. Устанавливается лицо, которое нанесло удар женщине.



Ранее Оксана Романюк заявила членам движения «Стоп цензуре!», что во время съемок незаконного строительства ее ударили кулаком в лицо, пишет «Телекритика».

Источник: www.interfax.ru

Русские журналисты Латвии отвергают обвинения «Репортеров без границ» в «прокремлевской ангажированности»
Портал BaltNews.lv попросил прокомментировать эти выводы журналистов русскоязычных СМИ Латвии и их руководителей. Те, назвали заключение «Репортеров без границ» предвзятым и ангажированным.


  • Романюк,
  • МЦИЯ,
  • Законность,
  • Решение,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.