«Регионалы» предлагают задействовать бомжей в туристический сезон для уборки мусора… Севастополь, Февраль 07 (Новый Регион, Елена Острякова) — Проблему безработицы в Севастополе можно решить, если организовать летом общественные работы по уборке мусора, объем которого в курортный сезон возрастает. Такое предложение, выступая на сессии севастопольского горсовета, высказал депутат Владимир Чекмезов. Севастополь, Февраль 07 (Новый Регион, Елена Острякова) – Проблему безработицы в Севастополе можно решить, если организовать летом общественные работы по уборке мусора, объем которого в курортный сезон возрастает. Такое предложение, выступая на сессии севастопольского горсовета, высказал депутат Владимир Чекмезов. «На должности уборщиков могут привлекаться трудоспособные личности, не имеющие работы и жилья. Нередко их деятельность уже привязана к мусорным контейнерам. Можно привлечь старшеклассников, желающих заработать так необходимые летом карманные деньги, тем более, что они сами в немалой степени и сорят. Не стоит забывать, что студенты столичных вузов до сих пор не брезгуют работать уборщиками. Средств, которые закладываются на проведение общественных работ, явно недостаточно, так что и мусора, и безработных остается много», – сказал Чекмезов. Источник: www.nr2.ru Чекмезов, Работа, Мусор, Сезон, Предложение

«Регионалы» предлагают задействовать бомжей в туристический сезон для уборки мусора…

Севастополь, Февраль 07 (Новый Регион, Елена Острякова) — Проблему безработицы в Севастополе можно решить, если организовать летом общественные работы по уборке мусора, объем которого в курортный сезон возрастает. Такое предложение, выступая на сессии севастопольского горсовета, высказал депутат Владимир Чекмезов.

Севастополь, Февраль 07 (Новый Регион, Елена Острякова) – Проблему безработицы в Севастополе можно решить, если организовать летом общественные работы по уборке мусора, объем которого в курортный сезон возрастает.

Такое предложение, выступая на сессии севастопольского горсовета, высказал депутат Владимир Чекмезов.

«На должности уборщиков могут привлекаться трудоспособные личности, не имеющие работы и жилья. Нередко их деятельность уже привязана к мусорным контейнерам. Можно привлечь старшеклассников, желающих заработать так необходимые летом карманные деньги, тем более, что они сами в немалой степени и сорят. Не стоит забывать, что студенты столичных вузов до сих пор не брезгуют работать уборщиками. Средств, которые закладываются на проведение общественных работ, явно недостаточно, так что и мусора, и безработных остается много», – сказал Чекмезов.

Источник: www.nr2.ru

Названа средняя стоимость тура в Турцию в этом сезоне
В ассоциации туроператоров России рассказали сколько времени потребуется для запуска чартеров в Турцию.


  • Чекмезов,
  • Работа,
  • Мусор,
  • Сезон,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.