«Юле — волю»: Оппозиция сорвала выступление Януковича в Верховной раде

«Юле — волю»: Оппозиция сорвала выступление Януковича в Верховной радеВо время торжественного открытия десятой сессии Верховной рады шестого созыва сегодня, 7 февраля, оппозиция помешала выступлению президента Виктора Януковича, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В частности, после исполнения гимна, депутаты оппозиции начали скандировать «Юле — волю!

Во время торжественного открытия десятой сессии Верховной рады шестого созыва сегодня, 7 февраля, оппозиция помешала выступлению президента Виктора Януковича, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В частности, после исполнения гимна, депутаты оппозиции начали скандировать «Юле — волю!». Глава государства несколько минут не мог начать свое выступление, а потом все же начал говорить. В итоге все выступление президента, которое длилось около получаса, депутаты из фракции БЮТ громко скандировали «Юле — волю!». Отметим, что в сессионном зале зарегистрировались 394 из 450 народных депутатов. В церемонии, помимо президента, приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров и члены правительства, другие высокопоставленные гости, а также иностранные дипломаты. Предполагается, что сегодня депутаты еще заслушают ежегодный доклад уполномоченного Верховной рады по правам человека о состоянии соблюдения и защиты прав и свобод человека на Украине.

Источник: www.regnum.ru

Янукович не будет выступать в Верховной Раде с ежегодным посланием
Выступления Президента Виктора Януковича в Верховной Раде с ежегодным посланием не будет.По словам народного депутата, представитель Президента в парламенте Юрия Мирошниченко, данное послание будет роздано народным депутатам.«Форма, в которой презентуется это послание, может быть в виде выступления Президента Украины, но, учитывая, что данный документ включает большое количество страниц, его огласить даже технически будет очень сложно»,-объяснил он.Мирошниченко добавил, что Янукович в своем послании «опирался на работу экспертов, на работу...

Оппозиция разрешит Фюле выступить с трибуны Верховной Рады
Представители оппозиции заявляют, что не будут препятствовать выступлению в украинском парламенте еврокомиссару по вопросам расширения и европейской политики соседства ЕС Штефану Фюле.

В Верховной Раде разразился «тушкогейт»
Роман Забзалюк, который недавно покинул «БЮТ-Батькивщину» и перешел в провластную группу «Реформы ради будущего», рассказал, что специально сыграл роль перебежчика, чтобы получить доказательства подкупа депутатов в Верховной Раде.

Беспилотник сорвал голосование в Верховной раде
Во время рассмотрения законопроекта в Верховной раде Украины депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил в зал беспилотник.


  • Президент,
  • Депутат,
  • ВОЛЯ,
  • РАДА,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: