Киеву угрожает наводнение

Киеву угрожает наводнениеВ этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега…

Паводок ожидается из-за рекордного количества снега.

В этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега, сообщает пресс-служба КГГА.

«Прежде всего, мы должны очистить все стоки и водоотводные системы города, ведь если талой воде будет некуда стекать, то наши улицы превратятся в притоки Днепра. Мы не можем такого допустить. В этом году погода устроит нам еще не одно испытание, и мы должны быть к ним готовыми», – отметил Попов во время заседания штаба по вопросам чрезвычайных ситуаций и техногенных аварий. Также глава КГГА поручил вывезти снег с придомовых территорий, прежде всего, подальше от жилых домов, расположенных в низинах. Это позволит избежать затопления подвалов талой водой.  

В пресс-службе также напомнили, что, по прогнозам Гидрометцентра, начиная с 14 февраля в столице значительно потеплеет. Уже через две недели начнет таять снег.

Источник: www.ukr.aif.ru

Риге угрожает наводнение
После мороза и снегопада в Латвии наступила оттепель. Плюсовая температура держится практически на всей территории страны.

В Киеве неизвестный угрожает взорвать пивзавод «Оболонь»
Неизвестный в Киеве угрожает утроить взрыв на пивоваренном заводе «Оболонь», если ему не заплатят выкуп. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

«Поставки летального оружия Киеву угрожают безопасности России»
Решение Палаты представителей Конгресса США, позволяющее поставку летальных оборонительных систем вооружений на Украину направлено на разжигание нового витка конфронтации Киева и Донбасса.

Чья агрессия угрожает миру — России или США? ("SVOBODNE NOVINY", Чехия)
Войны в Ираке, Сирии, Ливии и на Украине, появление ИГИЛ, а также полное разложение этих стран и миллионы беженцев… Кто стоит за этим — Россия, как нам то представляют наши и западные СМИ, или США, как то преподносят сторонники России? В этом году, произнося речь о состоянии Союза, президент Обама назвал только одну страну врагом Америки — Россию.


  • СНЕГ,
  • Город,
  • Попов,
  • Количество,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: