Киеву угрожает наводнение В этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега… Паводок ожидается из-за рекордного количества снега. В этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега, сообщает пресс-служба КГГА. «Прежде всего, мы должны очистить все стоки и водоотводные системы города, ведь если талой воде будет некуда стекать, то наши улицы превратятся в притоки Днепра. Мы не можем такого допустить. В этом году погода устроит нам еще не одно испытание, и мы должны быть к ним готовыми», – отметил Попов во время заседания штаба по вопросам чрезвычайных ситуаций и техногенных аварий. Также глава КГГА поручил вывезти снег с придомовых территорий, прежде всего, подальше от жилых домов, расположенных в низинах. Это позволит избежать затопления подвалов талой водой.   В пресс-службе также напомнили, что, по прогнозам Гидрометцентра, начиная с 14 февраля в столице значительно потеплеет. Уже через две недели начнет таять снег. Источник: www.ukr.aif.ru СНЕГ, Город, Попов, Количество, Служба

Киеву угрожает наводнение

Киеву угрожает наводнениеВ этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега…

Паводок ожидается из-за рекордного количества снега.

В этом году Киев может столкнуться с паводком из-за рекордного количества снега, выпавшего в январе-феврале 2012. Чтобы избежать возможных подтоплений домов и улиц города, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил всем коммунальным службам заранее готовиться к таянию снега, сообщает пресс-служба КГГА.

«Прежде всего, мы должны очистить все стоки и водоотводные системы города, ведь если талой воде будет некуда стекать, то наши улицы превратятся в притоки Днепра. Мы не можем такого допустить. В этом году погода устроит нам еще не одно испытание, и мы должны быть к ним готовыми», – отметил Попов во время заседания штаба по вопросам чрезвычайных ситуаций и техногенных аварий. Также глава КГГА поручил вывезти снег с придомовых территорий, прежде всего, подальше от жилых домов, расположенных в низинах. Это позволит избежать затопления подвалов талой водой.  

В пресс-службе также напомнили, что, по прогнозам Гидрометцентра, начиная с 14 февраля в столице значительно потеплеет. Уже через две недели начнет таять снег.

Источник: www.ukr.aif.ru

Риге угрожает наводнение
После мороза и снегопада в Латвии наступила оттепель. Плюсовая температура держится практически на всей территории страны.


  • СНЕГ,
  • Город,
  • Попов,
  • Количество,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: