Декан узбекистанского вуза избил студентов за то, что они собрали… ТАШКЕНТ, 7 февраля. В социальной сети YouTube появился видеоролик, в котором декан химико-технологического факультета Каракалпакского государственного университета, доцент, кандидат технических наук Максет Айымбетов избивает студентов за то, что они собрали мало хлопка. Как сообщает CA-News, ссылки на видеролик стали распространяться через социальную сеть Facebook. Так, пользователь Navoi sity в аннотации к ролику сообщает, что «анонимная съемка была сделана осенью 2011 года». «Несмотря на плохое качество и „перевернутый“ кадр, агрессия декана четко видна. Он говорит: „Надо изнасиловать его мать, чтобы она родила другого студента, который бы собрал нужное количества белого золота для нужд родины — Республики Успехистан!“. Сотрудник информационной службы совета министров Каракалпакстана Азиз Мадетов на странице uForum, подтвердил, что „на видео действительно декан технического факультета КГУ Айымбетов Максет Жоллыбаевич“. »Видеоролик был получен нами задолго до публикации в сети и передан правоохранительным органам. В настоящее время против Айымбетова прокуратурой Республики Каракалпакстан возбуждено уголовное дело и ведется следствие", — добавил представитель совета министров Каракалпакстана. В ответ на комментарии пользователей Сети о том, что «широкая огласка делу бы не помешала — чтобы другим не повадно было», Мадетов подчеркнул: «И так будет неповадно — все уже в курсе. Студенты станут умнее. У прокуратуры есть своя газета — „Гарезсизлик хам Низам“, вот с них и надо требовать огласки по окончании следствия». Источник: www.rosbalt.ru Айымбет, Максета, Совет, Министр, Мадет

Декан узбекистанского вуза избил студентов за то, что они собрали…

ТАШКЕНТ, 7 февраля. В социальной сети YouTube появился видеоролик, в котором декан химико-технологического факультета Каракалпакского государственного университета, доцент, кандидат технических наук Максет Айымбетов избивает студентов за то, что они собрали мало хлопка.


Как сообщает CA-News, ссылки на видеролик стали распространяться через социальную сеть Facebook. Так, пользователь Navoi sity в аннотации к ролику сообщает, что «анонимная съемка была сделана осенью 2011 года».
«Несмотря на плохое качество и „перевернутый“ кадр, агрессия декана четко видна. Он говорит: „Надо изнасиловать его мать, чтобы она родила другого студента, который бы собрал нужное количества белого золота для нужд родины — Республики Успехистан!“.

Сотрудник информационной службы совета министров Каракалпакстана Азиз Мадетов на странице uForum, подтвердил, что „на видео действительно декан технического факультета КГУ Айымбетов Максет Жоллыбаевич“.
»Видеоролик был получен нами задолго до публикации в сети и передан правоохранительным органам. В настоящее время против Айымбетова прокуратурой Республики Каракалпакстан возбуждено уголовное дело и ведется следствие", — добавил представитель совета министров Каракалпакстана.
В ответ на комментарии пользователей Сети о том, что «широкая огласка делу бы не помешала — чтобы другим не повадно было», Мадетов подчеркнул: «И так будет неповадно — все уже в курсе. Студенты станут умнее. У прокуратуры есть своя газета — „Гарезсизлик хам Низам“, вот с них и надо требовать огласки по окончании следствия».

Источник: www.rosbalt.ru

Крикунов: благодарен ребятам за то, что они собрались в нужный…
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу своей команды над «Югрой» (4:2) в чемпионате КХЛ. «Мы начали игру очень хорошо, собранно, — передает слова Крикунова пресс-служба „Ак Барса“». — И как только повели в счете, а потом забили второй…


  • Айымбет,
  • Максета,
  • Совет,
  • Министр,
  • Мадет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
видать декан рабсилу холявную пристроил за толику денюжек, но со студентами не прошло)))
лентяи))
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 11:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.