Путин, бойся мартовских ид, или Круг замкнулся

Происходящее сегодня в России — один из немногих поводов для гордости граждан страны Украина, которые уж в этом аспекте, но опередили своего северо-восточного соседа. Ненадолго.

Правда, что тогда, что сейчас, главное требование митингующих не «за», а «против», что нивелирует любой прогресс и делает процесс лишенным какого-то практичного смысла. И, будучи поддержан как бы мыслящими либералами, ведет к хаосу, но не прогрессу.

Украинцам события в России интересны исключительно в практичном смысле — в качестве света и тепла от пожара на соседском подворье, которые помогут по-новому взглянуть на тени, что пляшут на стенах собственных пещер разума. Они через эти бунты, называемые революциями прошли, и результаты их им известны.

Желание еще раз и обратно навсегда изменить мир напоминает недавние стенания в уютных жежешечках и вконтактиках о том, чтобы поскорее грянула зима, а спустя уже неделю после ее начала те же люди умоляли уже о прямо противоположном. И это — хороший тест для власти на прочность.

Мартовские иды «Плейбоя»: журнал одел своих девочек
Что такое «Плейбой» без голых женщин? Мои американские коллеги сравнивают его с журналом «Автомобиль и водитель» без автомобиля и водителя. Смешно?

Ион того же мнения. Для Молдавии круг замкнулся
Автор Михаил Шейнкман Ее не то чтобы списали, но о ней уже начали потихоньку забывать. А он напомнил, что есть еще такая страна — Молдавия.

Проект «ЗЗ». Британцы защитят румын от кровожадных русских, а Путин украл национальную идею у Лимонова
За последние два месяца мир опять переменился.


  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

Rikki64

  • 7 февраля 2012, 11:36
+
0
Какая отвратительная рожа.
avatar

Andreyka

  • 7 февраля 2012, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: