В Таджикистане из-за мороза отключают свет и закрывают школы До рекордно низких отметок опустился столбик термометра в Таджикистане — дневная температура не поднимается выше минус 15 градусов Цельсия, в горный районах — минус 25. Как передает корреспондент bbcrussian.com Анора Саркорова, по всей стране отменены занятия в средних общеобразовательных учреждениях. До рекордно низких отметок опустился столбик термометра в Таджикистане — дневная температура не поднимается выше минус 15 градусов Цельсия, в горный районах — минус 25. Как передает корреспондент bbcrussian.com Анора Саркорова, по всей стране отменены занятия в средних общеобразовательных учреждениях. В большинстве школ не работает центральная отопительная система, отключено энергоснабжение, учебные помещения приходится обогревать углем и дровами. Сельские регионы Таджикистана обесточены практически круглосуточно, бесперебойно электроэнергия подается только в таджикскую столицу, передает корреспондент Би-би-си. Источник: www.bbc.co.uk Корреспондент, Саркорова, Страна, Учреждение, Занятие

В Таджикистане из-за мороза отключают свет и закрывают школы

До рекордно низких отметок опустился столбик термометра в Таджикистане — дневная температура не поднимается выше минус 15 градусов Цельсия, в горный районах — минус 25. Как передает корреспондент bbcrussian.com Анора Саркорова, по всей стране отменены занятия в средних общеобразовательных учреждениях.

До рекордно низких отметок опустился столбик термометра в Таджикистане — дневная температура не поднимается выше минус 15 градусов Цельсия, в горный районах — минус 25.

Как передает корреспондент bbcrussian.com Анора Саркорова, по всей стране отменены занятия в средних общеобразовательных учреждениях.

В большинстве школ не работает центральная отопительная система, отключено энергоснабжение, учебные помещения приходится обогревать углем и дровами.

Сельские регионы Таджикистана обесточены практически круглосуточно, бесперебойно электроэнергия подается только в таджикскую столицу, передает корреспондент Би-би-си.

Источник: www.bbc.co.uk

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.


  • Корреспондент,
  • Саркорова,
  • Страна,
  • Учреждение,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: