Тело унесенной штормом россиянки найдено на побережье Ялты КИЕВ, 6 февраля. На пляж в Большой Ялте море выбросило тело 52-летней россиянки, которую 26 января смыло штормом с пирса в Алуште. Погибшую вынесло на берег санатория «Ай-Даниль» 2 февраля. Тело доставили в морг, и там его опознали родственники. КИЕВ, 6 февраля. На пляж в Большой Ялте море выбросило тело 52-летней россиянки, которую 26 января смыло штормом с пирса в Алуште. Погибшую вынесло на берег санатория «Ай-Даниль» 2 февраля. Тело доставили в морг, и там его опознали родственники. Как оказалось, погибшая приехала из Магаданской области России, передает NEWSru.ua. Напомним, женщинe смыло в море на центральной набережной Алушты, когда она решила сфотографироваться на пирсе на фоне волн в 5-бальный шторм. Спасатели и водолазы искали пропавшую, но найти ее так и не смогли. Отметим, что легкомысленность и беспечность с разыгравшейся стихией могут сыграть плохую службу. Так, в конце августа 2011 года в Крыму из-за шторма два человека погибли, восемь пропали без вести. А 26 марта 2011 года в Алуште утонули двое подростков, которые по неустановленным причинам оказались не на пирсе, а в воде. Источник: www.rosbalt.ru Февраль, Алушта, МОР, ТЕЛО, Санаторий

Тело унесенной штормом россиянки найдено на побережье Ялты

КИЕВ, 6 февраля. На пляж в Большой Ялте море выбросило тело 52-летней россиянки, которую 26 января смыло штормом с пирса в Алуште. Погибшую вынесло на берег санатория «Ай-Даниль» 2 февраля. Тело доставили в морг, и там его опознали родственники.

КИЕВ, 6 февраля. На пляж в Большой Ялте море выбросило тело 52-летней россиянки, которую 26 января смыло штормом с пирса в Алуште. Погибшую вынесло на берег санатория «Ай-Даниль» 2 февраля. Тело доставили в морг, и там его опознали родственники.

Как оказалось, погибшая приехала из Магаданской области России, передает NEWSru.ua.

Напомним, женщинe смыло в море на центральной набережной Алушты, когда она решила сфотографироваться на пирсе на фоне волн в 5-бальный шторм. Спасатели и водолазы искали пропавшую, но найти ее так и не смогли.

Отметим, что легкомысленность и беспечность с разыгравшейся стихией могут сыграть плохую службу. Так, в конце августа 2011 года в Крыму из-за шторма два человека погибли, восемь пропали без вести. А 26 марта 2011 года в Алуште утонули двое подростков, которые по неустановленным причинам оказались не на пирсе, а в воде.

Источник: www.rosbalt.ru

Шторм "Карен" обрушится на побережье США в течение полутора суток
Скорость порывов ветра в эпицентре шторма достигает 85 км/ч.


  • Февраль,
  • Алушта,
  • МОР,
  • ТЕЛО,
  • Санаторий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.