Трое жителей Мариуполя насмерть отравились угарным газом

Трое жителей Мариуполя насмерть отравились угарным газомКИЕВ, 5 февраля. В Мариуполе (Донецкая область) в частном доме были обнаружены трое погибших. Тела были обнаружены в доме с печным отоплением 4 февраля в 17:02. Предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом.

КИЕВ, 5 февраля. В Мариуполе (Донецкая область) в частном доме были обнаружены трое погибших.
Тела были обнаружены в доме с печным отоплением 4 февраля в 17:02. Предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом.
Как напоминает NEWSru.ua, 12 февраля 2011 года в городе Белая Церковь Киевской области, в частном жилом доме от отравления угарным газом пострадали пять человек, из них три ребенка (1997, 2000 и 2003 годов рождения). ЧП произошло из-за нарушения правил эксплуатации газового котла. Пострадавшие в состоянии легкой степени тяжести были госпитализированы в Белоцерковскую городскую больницу № 1.
В феврале 2010 года в Волынской области угарным газом отравились 13 человек. Тогда же во Львовской области шесть человек отравились угарным газом. Еще раньше из-за отравления газом в Луганской области погибли пять человек, а четверо пострадали в Керчи.

Источник: www.rosbalt.ru

Четверо вьетнамских рабочих насмерть отравились угарным газом в Дагестане
(добавлена информация СКР) Москва/Махачкала. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — Четверо вьетнамцев погибли в Дагестане, отравившись угарным газом, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Трое московских подростков погибли, отравившись угарным газом в гараже
Тела трех подростков обнаружили в гараже на территории ГСК «Малино» в автомобиле ВАЗ-21099 около половины второго ночи 28 ноября. 16-летний юноша взял у матери ключи от автомобиля и пригласил своих приятелей в гараж.

Один человек насмерть отравился угарным газом на Ставрополье, четверо госпитализированы
Ставрополь. 25 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Семь человек в понедельник отравились угарным газом в Туркменском районе Ставропольского края, есть жертва и пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах региона.


  • ГАЗ,
  • ДОМ,
  • Февраль,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: