В Одессе задержаны двое россиян за «подготовку теракта»

В Одессе задержаны двое россиян за «подготовку теракта»В субботу в ходе спецоперации в Одессе задержаны двое граждан России, подозреваемых в организации теракта, сообщают украинские СМИ. Согласно другим данным, задержать удалось только одного подозреваемого.

В субботу в ходе спецоперации в Одессе задержаны двое граждан России, подозреваемых в организации теракта, сообщают украинские СМИ.

Согласно другим данным, задержать удалось только одного подозреваемого.

Операция украинского спецназа началась около 17:00 местного времени в субботу и завершилась примерно час спустя.

Было блокировано несколько городских кварталов, прохожим не позволяли проникнуть за линию ограждения. Утверждается, что захват произошел без единого выстрела.

Как сообщает РИА Новости, задержанные — отец и сын, уроженцы Северного Кавказа. Их арест связывают с пожаром и взрывом в Одессе в начале этого года.

В начале января было возбуждено уголовное дело по факту пожара в доме по ул. Тираспольской, во время которого погиб 26-летний гражданин РФ и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана, напоминает Интерфакс. Тогда милиция сообщала, что причиной пожара стал взрыв природного газа.

Источник: www.bbc.co.uk

В Одессе задержаны двое россиян за «подготовку теракта»
В субботу в ходе спецоперации в Одессе задержаны двое граждан России, подозреваемых в организации теракта, сообщают украинские СМИ. Согласно другим данным, задержать удалось только одного подозреваемого.

В Канаде задержаны двое россиян
Двое граждан РФ были задержаны в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор в прошлую субботу после того, как самолет, на котором они летели из Москвы в Нью-Йорк, совершил вынужденную посадку.

Суд в Петербурге арестовал 8 задержанных за подготовку терактов
Калининский районный суд Петербурга на два месяца арестовал восьмерых предполагаемых членов террористической группы, которые, по данным спецслужб, планировали устроить взрывы в Москве и Санкт-Петербурге.

В Одесссе задержали пьяных офицеров за нападение и ограбление
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Патрульная полиция Одессы задержала четырех офицеров, напавших на группу из четырех человек, среди которых была девушка.


  • Суббота,
  • Одесса,
  • Начало,
  • Гражданин,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: