На мариупольском заводе погибли трое рабочих Три человека погибли и восемь пострадали в воскресенье в результате аварии на Мариупольском металлургическом комбинате имени Ильича, передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС Украины по Донецкой области. Инцидент произошел около 15:00 по местному времени (17:00 по московскому). Из-за отключения электричества в котельной теплосилового цеха остановился дымовсасыватель, и доменный газ попал в котельную. В котельной в момент происшествия находились 11 рабочих. Пострадавшие госпитализированы, работу котельной пришлось временно приостановить. На месте работает комиссия по выяснению обстоятельств ЧП. МЧС обратилось в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой расследовать отравление и гибель работников комбината, добавляет агентство. Источник: lenta.ru Котельная, МЧС, Украина, Агентство, Работа

На мариупольском заводе погибли трое рабочих

Три человека погибли и восемь пострадали в воскресенье в результате аварии на Мариупольском металлургическом комбинате имени Ильича, передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС Украины по Донецкой области.

Инцидент произошел около 15:00 по местному времени (17:00 по московскому). Из-за отключения электричества в котельной теплосилового цеха остановился дымовсасыватель, и доменный газ попал в котельную.

В котельной в момент происшествия находились 11 рабочих. Пострадавшие госпитализированы, работу котельной пришлось временно приостановить.

На месте работает комиссия по выяснению обстоятельств ЧП. МЧС обратилось в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой расследовать отравление и гибель работников комбината, добавляет агентство.

Источник: lenta.ru

В ДТП на западе Литвы погибли трое россиян, один госпитализирован
В автоаварии в Таурагском районе на западе Литвы погибли трое граждан России, еще один ранен, сообщили в среду в отделе координирования ситуаций литовского Департамента противопожарной безопасности и спасения.


  • Котельная,
  • МЧС,
  • Украина,
  • Агентство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: