На Украине замерзли насмерть 131 человек

На Украине замерзли насмерть 131 человекНа Украине в результате сильных холодов этой зимой погиб уже 131 человек. С жалобами на переохлаждение или обморожение в лечебные учреждения страны обратились около 2,3 тысячи граждан, из них 1,8 тысячи были госпитализированы, сообщило в воскресенье министерство здравоохранения страны.

На Украине оборудованы 3261 пункт обогрева, где всем желающим помимо возможности погреться предоставляется также теплая пища. За последние сутки сюда обратились более 10 тысяч человек, а с 27 января — почти 75 тысяч.

Морозная погода, когда столбики термометра опустились ниже 30 градусов, установилась на Украине в конце января. Минимальная температура воздуха с начала февраля в западных, северных, центральных областях страны составила минус 30-34 градуса, а в степной части Крыма — минус 36 градусов. Синоптики прогнозируют значительное потепление на Украине через неделю, передает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

На Украине умер «самый высокий человек в мире»
РБК 25.08.2014, Москва 19:21:24 На Украине умер «самый высокий человек в мире» Леонид Стадник. Об этом агентству УНИАН сообщили в совете села Подолянцы, где жил Стадник.

От отравления алкоголем на Украине умерли уже 38 человек
До 38 возросло число умерших от употребления некачественного спиртного на Украине, сообщает Госпродпотребслужба, не исключив, что и это число может еще возрасти.

Около 100 человек задержаны на Украине в ходе празднований Дня Победы
На Украине задержано около 100 человек за нарушение порядка в ходе массовых мероприятий в День Победы, заявила руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает телеканал «112 Украина».

МИД РФ: На Украине творится беспредел в сфере прав человека
Представители внешнеполитического ведомства считают, что Западу необходимо пересмотреть свою позицию по этому вопросу.


  • Украина,
  • Страна,
  • Обратсь,
  • Градус,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: