От морозов на Украине погиб 131 человек ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сильные морозы на Украине стали причиной гибели 131 человека. Об этом сообщает пресс-служба украинского МЧС. По состоянию на воскресенье в стране функционирует 3261 пункт обогрева. ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сильные морозы на Украине стали причиной гибели 131 человека. Об этом сообщает пресс-служба украинского МЧС. По состоянию на воскресенье в стране функционирует 3261 пункт обогрева. За последние сутки за теплом и горячей пищей обратились 10 100 граждан, с 27 января — почти 75 тыс. человек. По данным Минздрава Украины, за последние девять дней с жалобами на переохлаждение или обморожение в лечебные заведения Украины обратились 2,3 тыс. человек. Из них 1,8 тыс были госпитализированы, умер 131 человек. Судебно-медицинская экспертиза установит, было ли переохлаждение причиной смерти этих людей. Источник: www.oreanda.ru Человек, Страна, Пункт, Переохлаждение, Обратсь

От морозов на Украине погиб 131 человек

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сильные морозы на Украине стали причиной гибели 131 человека. Об этом сообщает пресс-служба украинского МЧС. По состоянию на воскресенье в стране функционирует 3261 пункт обогрева.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сильные морозы на Украине стали причиной гибели 131 человека.

Об этом сообщает пресс-служба украинского МЧС. По состоянию на воскресенье в стране функционирует 3261 пункт обогрева. За последние сутки за теплом и горячей пищей обратились 10 100 граждан, с 27 января — почти 75 тыс. человек.

По данным Минздрава Украины, за последние девять дней с жалобами на переохлаждение или обморожение в лечебные заведения Украины обратились 2,3 тыс. человек. Из них 1,8 тыс были госпитализированы, умер 131 человек. Судебно-медицинская экспертиза установит, было ли переохлаждение причиной смерти этих людей.

Источник: www.oreanda.ru

Жертвами морозов на Украине за минувшие двое суток стали 12…
Жертвами сильных морозов на Украине за последние двое суток стали 12 человек, из них восемь замерзли на улице, сообщается в воскресенье на сайте МЧС. Всего, по данным ведомства, с 27 по 29 января с переохлаждением и обморожением в лечебные учреждения…


  • Человек,
  • Страна,
  • Пункт,
  • Переохлаждение,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: