В Москве на эскалаторе метро «Киевская» мужчина ранил ножом приезжего… Сотрудники полиции задержали жителя Московской области, который в ходе конфликта с двумя гражданами Молдавии ранил ножом одного из них на станции метро «Киевская», сообщил «Интерфаксу» представитель УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали жителя Московской области, который в ходе конфликта с двумя гражданами Молдавии ранил ножом одного из них на станции метро «Киевская», сообщил «Интерфаксу» представитель УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. «В субботу около 18 часов на эскалаторе станции метро „Киевская“ произошел конфликт между двумя гражданами Молдавии и жителем Московской области, в ходе которого последний достал нож и ранил одного из оппонентов», — сказал Мышляев. По его словам, мужчина задержан, пострадавший отправлен в больницу с проникающим ножевым ранением и резаной раной бедра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.interfax.ru ХОД, Гражданин, Область, Метро, Станция

В Москве на эскалаторе метро «Киевская» мужчина ранил ножом приезжего…

В Москве на эскалаторе метро «Киевская» мужчина ранил ножом приезжего…Сотрудники полиции задержали жителя Московской области, который в ходе конфликта с двумя гражданами Молдавии ранил ножом одного из них на станции метро «Киевская», сообщил «Интерфаксу» представитель УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали жителя Московской области, который в ходе конфликта с двумя гражданами Молдавии ранил ножом одного из них на станции метро «Киевская», сообщил «Интерфаксу» представитель УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В субботу около 18 часов на эскалаторе станции метро „Киевская“ произошел конфликт между двумя гражданами Молдавии и жителем Московской области, в ходе которого последний достал нож и ранил одного из оппонентов», — сказал Мышляев.

По его словам, мужчина задержан, пострадавший отправлен в больницу с проникающим ножевым ранением и резаной раной бедра.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.interfax.ru

В Москве на станции метро «Авиамоторная» произошла стрельба
В Москве на станции метро «Авиамоторная» пассажиру прострелили голову.


  • ХОД,
  • Гражданин,
  • Область,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: