Оппозиционные сайты Туркмении подверглись атаке в преддверии президентских выборов Сайт туркменских правозащитников «Хроника Туркменистана» в преддверии президентских выборов в Туркмении, которые будут проходить 12 февраля 2012 года, был атакован, другой оппозиционный сайт «Гундогар» также недоступен из-за перегрузки сервера. Сайт туркменских правозащитников «Хроника Туркменистана» в преддверии президентских выборов в Туркмении, которые будут проходить 12 февраля 2012 года, был атакован, другой оппозиционный сайт «Гундогар» также недоступен из-за перегрузки сервера. «Взломали в первый раз, мы сделали другой сайт, удобнее, безопаснее и просто красивее. В июле 2011 года мы были практически единственным источником информации по Абадану, был очень большой наплыв посетителей. Взломали. Думали перекрыли доступ? Так ведь после сообщений о взломе ХТ в других новостных порталах народу набежало еще больше», — говорится в открывшемся блоге сайта «Хроника Туркменистана». По их словам, в этот раз взломать видимо не удалось, решили грубой силой просто «завалить» сервер. «Прошли бы эти выборы потихоньку, повозмущались бы оппозиционные сайты, да и смирились, тяжело вздохнув. Так ведь „потихоньку“ теперь не получится, так сказать „информационный повод“ есть», — заключает издание туркменских правозащитников. Ранее ИА REGNUM сообщало, что 7 июля 2011 года в городе Абадан произошли взрывы на складах с боеприпасами. По официальным данным, в результате ЧП погибли 15 человек: двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Тогда «Хроника Туркменистана» стала одним из главных источников информации по ЧП и была подвергнута хакерским атакам. Источник: www.regnum.ru САЙТ, ХРКА, Туркменистан, Правозащитник, Сервер

Оппозиционные сайты Туркмении подверглись атаке в преддверии президентских выборов

Оппозиционные сайты Туркмении подверглись атаке в преддверии президентских выборовСайт туркменских правозащитников «Хроника Туркменистана» в преддверии президентских выборов в Туркмении, которые будут проходить 12 февраля 2012 года, был атакован, другой оппозиционный сайт «Гундогар» также недоступен из-за перегрузки сервера.

Сайт туркменских правозащитников «Хроника Туркменистана» в преддверии президентских выборов в Туркмении, которые будут проходить 12 февраля 2012 года, был атакован, другой оппозиционный сайт «Гундогар» также недоступен из-за перегрузки сервера.

«Взломали в первый раз, мы сделали другой сайт, удобнее, безопаснее и просто красивее. В июле 2011 года мы были практически единственным источником информации по Абадану, был очень большой наплыв посетителей. Взломали. Думали перекрыли доступ? Так ведь после сообщений о взломе ХТ в других новостных порталах народу набежало еще больше», — говорится в открывшемся блоге сайта «Хроника Туркменистана».

По их словам, в этот раз взломать видимо не удалось, решили грубой силой просто «завалить» сервер. «Прошли бы эти выборы потихоньку, повозмущались бы оппозиционные сайты, да и смирились, тяжело вздохнув. Так ведь „потихоньку“ теперь не получится, так сказать „информационный повод“ есть», — заключает издание туркменских правозащитников.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 7 июля 2011 года в городе Абадан произошли взрывы на складах с боеприпасами. По официальным данным, в результате ЧП погибли 15 человек: двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Тогда «Хроника Туркменистана» стала одним из главных источников информации по ЧП и была подвергнута хакерским атакам.

Источник: www.regnum.ru

Бердымухамедов настаивает на присутствии наблюдателей ОБСЕ на президентских выборах в…
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании заявил, что в связи с предстоящими президентскими выборами к стране привлечено пристальное внимание всего мирового сообщества, многочисленных международных организаций, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • САЙТ,
  • ХРКА,
  • Туркменистан,
  • Правозащитник,
  • Сервер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: