Спасатели эвакуировали экипаж с горящего сухогруза в Азовском море

Вертолет «Ми-8» эвакуировал 10 человек с горящего сухогруза «Иван Вакулов», терпящего бедствие в Азовском море. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на борту осталась аварийная команда из 4 человек — капитана и 3 членов экипажа.

Киев. 5 февраля. INTERFAX.RU — Вертолет «Ми-8» эвакуировал 10 человек с горящего сухогруза «Иван Викулов», терпящего бедствие в Азовском море. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на борту осталась аварийная команда из 4 человек — капитана и 3 членов экипажа. Они от эвакуации отказались и ждут подхода ледокола.



По информации МЧС РФ, на борту судна находились 14 членов экипажа (предварительно граждане Российской Федерации).





Источник: www.interfax.ru

Рядом с российским судном в Азовском море прогремел взрыв
В настоящее время судно продолжает движение, оно постоянно поддерживает связь с российскими береговыми службами, передают «Вести». Официальных подтверждений о взрыве в Азовском море со стороны официальных лиц РФ нет.

В Азовском море терпит бедствие сухогруз
Сухогруз «Авак-1», следовавший под флагом Панамы из Керчи в Ростов-на-Дону, терпит бедствие в Азовском море в 50 километрах восточнее украинского города Бердянск, сообщает РИА Новости. Пресс-служба МЧС Украины: «Связь с судном отсутствует, экипаж сошел на лед».

Сухогруз получил пробоину в Азовском море
Капитан сухогруза «Амур», перевозившего горох, принял решение посадить судно на мель в Азовском море недалеко от Ейска. Судно получило пробоину, сообщили в четверг корр.


  • МЧС,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: