На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2 По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало. На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщила Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Как сообщает «Интерфакс», подземные толчки силой 2?3 балла, вызванные землетрясением в Киргизии, ощущались в Алма-Ате. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Информация, Итартасс, Глубина, Пострадавший, Рушение

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2

По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщила Геологическая служба США.

По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС.

Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Как сообщает «Интерфакс», подземные толчки силой 2?3 балла, вызванные землетрясением в Киргизии, ощущались в Алма-Ате.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

На северо-востоке Японии произошло землетрясение
На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9, сообщает Метеорологическое агентство страны. Толчки ощущались и в Токио. Опасности цунами нет. Эпицентр землетрясения находился у побережья Фукусимы.


  • Информация,
  • Итартасс,
  • Глубина,
  • Пострадавший,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: