Янукович исключает возможность лечения Тимошенко за границей Украина благодарна за предложенную помощь иностранных врачей в медицинском обследовании и лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но все это должно происходить на территории Украины, заявил президент Виктор Янукович. Киев. 4 февраля. INTERFAX.RU — «Мы не возражаем, пожалуйста, мы будем благодарны, но украинское законодательство не предусматривает выезд (Тимошенко — ИФ) за границу», — сказал В.Янукович на пресс-конференции по итогам встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в субботу в Мюнхене. Он подчеркнул, что украинская сторона готова предоставить для лечения Ю.Тимошенко любые силы украинских медучреждений. В то же время глава государства не исключил, что лечение будет проходить не колонии, в которой сейчас содержится Ю.Тимошенко. «Мы будем смотреть, возможно ли это в пределах украинского законодательства, если нет — возможно, будем менять законодательство», — сказал В.Янукович. Источник: www.interfax.ru Закдательство, Тимошенко, Вянукович, Ютимошенко, СИЛА

Янукович исключает возможность лечения Тимошенко за границей

Янукович исключает возможность лечения Тимошенко за границейУкраина благодарна за предложенную помощь иностранных врачей в медицинском обследовании и лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но все это должно происходить на территории Украины, заявил президент Виктор Янукович.

Киев. 4 февраля. INTERFAX.RU — «Мы не возражаем, пожалуйста, мы будем благодарны, но украинское законодательство не предусматривает выезд (Тимошенко — ИФ) за границу», — сказал В.Янукович на пресс-конференции по итогам встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в субботу в Мюнхене.



Он подчеркнул, что украинская сторона готова предоставить для лечения Ю.Тимошенко любые силы украинских медучреждений.



В то же время глава государства не исключил, что лечение будет проходить не колонии, в которой сейчас содержится Ю.Тимошенко. «Мы будем смотреть, возможно ли это в пределах украинского законодательства, если нет — возможно, будем менять законодательство», — сказал В.Янукович.





Источник: www.interfax.ru

Азаров не против лечения Тимошенко за границей
КИЕВ, 13 мая. Руководство Украины, исходя из гуманитарных позиций, может рассмотреть вопрос лечения экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко за границей. Такое заявление в интервью EuroNews сделал премьер-министр Украины Николай Азаров. «Давайте не будем забегать вперед. Сейчас проводится курс лечения и этот курс лечения должен поставить все ответы на вопрос о необходимости ее дальнейшего лечения.


  • Закдательство,
  • Тимошенко,
  • Вянукович,
  • Ютимошенко,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: