Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменении Конституции Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменеении Конституции. Эк-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом она написала в письме-обращении к оппозиционным силам. Письмо в эфире одного из украинских каналов зачитал Александр Турчинов. Эк-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом она написала в письме-обращении к оппозиционным силам. Письмо в эфире одного из украинских каналов зачитал Александр Турчинов. В письме Тимошенко просит оппозиционеров, которые намереваются принимать участие в Конституционной ассамблее, оставить попытки сотрудничества с властью.   «Я вижу, как некоторые совсем неплохие люди демократического направления и патриотического характера питают искренние и наивные надежды, стремятся принять участие в „ассамблеи“ ради улучшения Конституции страны, идут на безумные жертвы, чтобы только доказать, что в данных условиях можно оптимизировать конституционное жизни в Украина и построить то общество, которого мы достойны. Я понимаю их истинные намерения и благородные порывы. Но прошу: оставьте любые попытки в этом направлении. При режиме Януковича это лишь освящения новой украинской диктатуры вашим именем и авторитетом» — в частности пишет Тимошенко в письме. Читая письмо Тимошенко, Турчинов обращался лично к первому президенту Леониду Кравчуку. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, Ассамблея, Турчин, Оппозиция, Канал

Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменении Конституции

Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменении КонституцииТимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменеении Конституции. Эк-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом она написала в письме-обращении к оппозиционным силам. Письмо в эфире одного из украинских каналов зачитал Александр Турчинов.

Эк-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом она написала в письме-обращении к оппозиционным силам. Письмо в эфире одного из украинских каналов зачитал Александр Турчинов.
В письме Тимошенко просит оппозиционеров, которые намереваются принимать участие в Конституционной ассамблее, оставить попытки сотрудничества с властью.  
«Я вижу, как некоторые совсем неплохие люди демократического направления и патриотического характера питают искренние и наивные надежды, стремятся принять участие в „ассамблеи“ ради улучшения Конституции страны, идут на безумные жертвы, чтобы только доказать, что в данных условиях можно оптимизировать конституционное жизни в Украина и построить то общество, которого мы достойны. Я понимаю их истинные намерения и благородные порывы. Но прошу: оставьте любые попытки в этом направлении. При режиме Януковича это лишь освящения новой украинской диктатуры вашим именем и авторитетом» — в частности пишет Тимошенко в письме.
Читая письмо Тимошенко, Турчинов обращался лично к первому президенту Леониду Кравчуку.

Источник: newsme.com.ua

"Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах", - Евгения Тимошенко
Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.


  • Тимошенко,
  • Ассамблея,
  • Турчин,
  • Оппозиция,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: