Нацкомпаниям Казахстана предложено открыть счета и депозиты в проблемном банке Открыть счета и депозиты в БТА Банке призвал национальные компании Казахстана председатель правления фонда «Самрук Казына» Умирзак Шукеев в ходе расширенного совещания фонда — передает портал Tengrinews. Открыть счета и депозиты в БТА Банке призвал национальные компании Казахстана председатель правления фонда «Самрук Казына» Умирзак Шукеев в ходе расширенного совещания фонда — передает портал Tengrinews. «Ситуация в банке будет нормализована, поэтому обращаю внимание всех руководителей группы компаний — мы сейчас должны поддержать все вместе банк, в том числе это касается размещения там депозитов, открытия новых счетов», отметил он. Любопытно при этом, что фонд «Самрук Казына» является владельцем 81,5% акций банка (данные на 21 апреля 2010 года). Как уже сообщало ИА REGNUM, 26 января 2012 года держатели акций казахстанского БТА Банка не смогли договориться о повторной реструктуризации задолженности. В то же время, аналитики считают, что «кризис казахстанской „банковской системы будет по последствиям и жертвам опаснее Жанаозеня“. Источник: www.regnum.ru ФОНД, БТ, ХОД, Портал, Шукеев

Нацкомпаниям Казахстана предложено открыть счета и депозиты в проблемном банке

Нацкомпаниям Казахстана предложено открыть счета и депозиты в проблемном банкеОткрыть счета и депозиты в БТА Банке призвал национальные компании Казахстана председатель правления фонда «Самрук Казына» Умирзак Шукеев в ходе расширенного совещания фонда — передает портал Tengrinews.

Открыть счета и депозиты в БТА Банке призвал национальные компании Казахстана председатель правления фонда «Самрук Казына» Умирзак Шукеев в ходе расширенного совещания фонда — передает портал Tengrinews.

«Ситуация в банке будет нормализована, поэтому обращаю внимание всех руководителей группы компаний — мы сейчас должны поддержать все вместе банк, в том числе это касается размещения там депозитов, открытия новых счетов», отметил он. Любопытно при этом, что фонд «Самрук Казына» является владельцем 81,5% акций банка (данные на 21 апреля 2010 года).

Как уже сообщало ИА REGNUM, 26 января 2012 года держатели акций казахстанского БТА Банка не смогли договориться о повторной реструктуризации задолженности. В то же время, аналитики считают, что «кризис казахстанской „банковской системы будет по последствиям и жертвам опаснее Жанаозеня“.

Источник: www.regnum.ru

Уровень долларизации банковских вкладов и депозитов в Азербайджане в I полугодии сократился до 73%
Удельный вес банковских вкладов и депозитов в инвалюте в Азербайджане по итогам I–го полугодия 2016 года составил 72,8% против 76,4% на конец 2015 года, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центральном банке…


  • ФОНД,
  • БТ,
  • ХОД,
  • Портал,
  • Шукеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: