Жертв аномальных морозов в Европе уже 110 Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C. Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C. Больше всего жертв морозов в Польше и на Украине. В Польше от холодов за последние дни погибли 29 человек, на Украине – 63. Как сообщают власти Сербии, около 11 тысяч человек в отдаленных населенных пунктах страны оказались отрезанными от внешнего мира из-за снегопада. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Украина, Польша, Мороз, Снпад

Жертв аномальных морозов в Европе уже 110

Жертв аномальных морозов в Европе уже 110Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C.

Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C.

Больше всего жертв морозов в Польше и на Украине. В Польше от холодов за последние дни погибли 29 человек, на Украине – 63.

Как сообщают власти Сербии, около 11 тысяч человек в отдаленных населенных пунктах страны оказались отрезанными от внешнего мира из-за снегопада.

Источник: www.bbc.co.uk

До 163 человек возросло число жертв морозов в Европе
Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума.


  • Человек,
  • Украина,
  • Польша,
  • Мороз,
  • Снпад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: