На чиновника в Новосибирске напали, скорее всего, хулиганы — источник Нападение на начальника департамента по социальной политике мэрии Новосибирска Александра Львова напоминает банальное хулиганство, и, скорее всего, не связано с его работой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Высокопоставленный чиновник был избит 1 февраля на лестничной клетке подъезда дома в Кировском районе города. С подозрением на сотрясение мозга Львов был госпитализирован. Источник также подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что на месте преступления полиция нашла бейсбольную биту и шприц. По словам сотрудника пресс-службы областного ГУ МВД Антона Сурнина, полиция установила, что нападение на Львова совершил один человек. «В настоящее время продолжается доследственная проверка. Готовятся материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — сказал Сурнин. По какой статье будет возбуждено дело, собеседник затруднился ответить. Также он не смог уточнить, установлены какие-либо приметы подозреваемого в нападении. Травмы, полученные чиновником, пока квалифицируются как нетяжкие. В мэрии Новосибирска РИА Новости сообщили, что состояние Львова удовлетворительное, с четверга он находится на больничном. В мэрии в подчинении Львова находится главное управление здравоохранения, управление социальной поддержки населения, комитет по защите прав потребителей. Источник: www.rian.ru Львов, Мэрия, Город, Источник, Полиция

На чиновника в Новосибирске напали, скорее всего, хулиганы — источник

На чиновника в Новосибирске напали, скорее всего, хулиганы — источникНападение на начальника департамента по социальной политике мэрии Новосибирска Александра Львова напоминает банальное хулиганство, и, скорее всего, не связано с его работой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.



Высокопоставленный чиновник был избит 1 февраля на лестничной клетке подъезда дома в Кировском районе города. С подозрением на сотрясение мозга Львов был госпитализирован.

Источник также подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что на месте преступления полиция нашла бейсбольную биту и шприц.

По словам сотрудника пресс-службы областного ГУ МВД Антона Сурнина, полиция установила, что нападение на Львова совершил один человек.
«В настоящее время продолжается доследственная проверка. Готовятся материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — сказал Сурнин.

По какой статье будет возбуждено дело, собеседник затруднился ответить. Также он не смог уточнить, установлены какие-либо приметы подозреваемого в нападении.

Травмы, полученные чиновником, пока квалифицируются как нетяжкие.

В мэрии Новосибирска РИА Новости сообщили, что состояние Львова удовлетворительное, с четверга он находится на больничном.

В мэрии в подчинении Львова находится главное управление здравоохранения, управление социальной поддержки населения, комитет по защите прав потребителей.

Источник: www.rian.ru

В Сети появилось видео секса с 9-классницев на «вписке» в Новосибирске
15-летняя девушка утверждает, что не понимала, что с ней происходило из-за того, что была пьяна, передаёт Life. Школьница рассказала, что не давала согласия на съёмку и публикацию видео.


  • Львов,
  • Мэрия,
  • Город,
  • Источник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: