Харьковский сурок предсказал раннюю весну Харьковский сурок Тимка спрогнозировал, что в это году весна в Украине будет ранней и затяжной. Несмотря на сильный мороз, Тимку достали из домика на территории биостанции Харьковского университета в селе Гайдар. В прошлом году, правда, прогноз сурка не оправдался. Тимка также спрогнозировал Евро-2012 Сурку Тимке из Харьковской области, который уже пообещал Украине раннюю, но затяжную и холодную весну, пришлось делать свой прогноз в экстремальных условиях — на сильном морозе. Такого «Дня сурка» на Харьковщине еще не было, сообщает ТСН. На улице минус 28, но сурок как ждал этого дня и, несмотря на экстремально холодную погоду, проснулся заранее. Правда на празднике Тимка достали не из дома, а из-за пазухи, чтобы не мерз. И пока руководитель биологической станции Виктор Токарский писал прогноз сурка,   животное пыталось скрыться обратно за пазуху. Токарский также заверил, что стресса Тимка не чувствует, ведь проснулся накануне и к телекамерам уже привык. Он также отметил, что работники станции сурка не будили, Тимка проснулся самостоятельно. «Он ждал этого дня, ждал, что его будут снимать», — рассказал Токарский. Впрочем, биологи отмечают, что при такой температуре в дикой природе сурок из норы и носа бы не высунул. Также сурок Тимка сделал прогноз и на будущее Евро-2012. Зверя выпустили на импровизированное футбольное поле. До чьих ворот он побежит — та команда и победит. Бабак сделал патриотический прогноз — в полуфинал выйдут Россия и Украина. На финальной традиционной части праздника — фотосессии со знаменитым пушистым синоптиком — Тимка вел себя, как настоящая звезда-фотомодель. Источник: newsme.com.ua Тимка, Прогноз, Сурок, Досталь, Украина

Харьковский сурок предсказал раннюю весну

Харьковский сурок предсказал раннюю веснуХарьковский сурок Тимка спрогнозировал, что в это году весна в Украине будет ранней и затяжной. Несмотря на сильный мороз, Тимку достали из домика на территории биостанции Харьковского университета в селе Гайдар. В прошлом году, правда, прогноз сурка не оправдался.


Тимка также спрогнозировал Евро-2012
Сурку Тимке из Харьковской области, который уже пообещал Украине раннюю, но затяжную и холодную весну, пришлось делать свой прогноз в экстремальных условиях — на сильном морозе.
Такого «Дня сурка» на Харьковщине еще не было, сообщает ТСН. На улице минус 28, но сурок как ждал этого дня и, несмотря на экстремально холодную погоду, проснулся заранее.
Правда на празднике Тимка достали не из дома, а из-за пазухи, чтобы не мерз. И пока руководитель биологической станции Виктор Токарский писал прогноз сурка,   животное пыталось скрыться обратно за пазуху.
Токарский также заверил, что стресса Тимка не чувствует, ведь проснулся накануне и к телекамерам уже привык.
Он также отметил, что работники станции сурка не будили, Тимка проснулся самостоятельно. «Он ждал этого дня, ждал, что его будут снимать», — рассказал Токарский.
Впрочем, биологи отмечают, что при такой температуре в дикой природе сурок из норы и носа бы не высунул.
Также сурок Тимка сделал прогноз и на будущее Евро-2012.
Зверя выпустили на импровизированное футбольное поле. До чьих ворот он побежит — та команда и победит. Бабак сделал патриотический прогноз — в полуфинал выйдут Россия и Украина.
На финальной традиционной части праздника — фотосессии со знаменитым пушистым синоптиком — Тимка вел себя, как настоящая звезда-фотомодель.

Источник: newsme.com.ua

Харьковский сурок Тимка предсказал раннюю и прохладную весну
Сегодня, 2 февраля, живущий в Харьковской области байбак Тимка предсказал раннюю и прохладную весну.


  • Тимка,
  • Прогноз,
  • Сурок,
  • Досталь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: