До 163 человек возросло число жертв морозов в Европе Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума. Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума. Рекордные показатели зафиксированы также в Польше, Латвии, Украине, Румынии, Боснии и Герцеговине. Предупреждение о похолодании объявлено на территории Франции, Англии и Италии. В некоторых странах от электричества были отключены целые деревни, а обильные снегопады привели к нарушениям в авиа- и железнодорожном сообщении. Европейцы скупают всевозможные отопительные приборы. Власти организуют для бездомных специальные убежища, чтобы помочь им пережить морозы. Красный крест направил около 110 тысяч евро в помощь пострадавшим регионам. По прогнозам синоптиков, ослабление холодов возможно в ближайшие выходные. Источник: rus.ruvr.ru Украина, Холодов, Жертва, Число, Воздух

До 163 человек возросло число жертв морозов в Европе

До 163 человек возросло число жертв морозов в ЕвропеЧисло жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума.

Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС.
Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума. Рекордные показатели зафиксированы также в Польше, Латвии, Украине, Румынии, Боснии и Герцеговине. Предупреждение о похолодании объявлено на территории Франции, Англии и Италии.
В некоторых странах от электричества были отключены целые деревни, а обильные снегопады привели к нарушениям в авиа- и железнодорожном сообщении.
Европейцы скупают всевозможные отопительные приборы. Власти организуют для бездомных специальные убежища, чтобы помочь им пережить морозы. Красный крест направил около 110 тысяч евро в помощь пострадавшим регионам.
По прогнозам синоптиков, ослабление холодов возможно в ближайшие выходные.

Источник: rus.ruvr.ru

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.


  • Украина,
  • Холодов,
  • Жертва,
  • Число,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: