Литвин говорит, что рассмотрение нового Уголовно-процессуального кодекса начнётся 9февраля Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин в эфире «5канала»». «9февраля будет рассматриваться в Верховной Раде проект Уголовно-процессуального кодекса. Есть и альтернативные законопроекты. Я считаю, что нам нужно провести серьезное обсуждение. Принять один из них. В первом чтении проект Уголовно-процессуального кодекса будет рассмотрен в четверг, 9 февраля. Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин в эфире «5 канала». «9 февраля будет рассматриваться в Верховной Раде проект Уголовно-процессуального кодекса. Есть и альтернативные законопроекты. Я считаю, что нам нужно провести серьезное обсуждение… Принять один из них. Я сейчас прогнозирую, что это будет законопроект предложенный президентом Украины», — отметил он. «По этому, я считаю, оппонентам президента не надо делать трагедию, главное сосредоточить усилия на принятии этого документа в окончательной редакции, соответствующего реалиям и обеспечивающего соотношение с документами подобного рода в цивилизованных странах», — добавил спикер. Как сообщалось, президент Виктор Янукович в проекте новой редакции УПК предложил Верховной Раде ввести возможность домашнего ареста. Администрация Президента надеется на принятие Верховной Радой нового проекта Уголовно-процессуального кодекса в первом чтении 10 февраля. Стоит отметить, что в свое время фракция БЮТ требовала принятия этого законопроекта, заявляя, что он дает шанс на непредвзятый суд. Источник: newsme.com.ua Кодекс, Проект, РАДА, Февраль, Спикер

Литвин говорит, что рассмотрение нового Уголовно-процессуального кодекса начнётся 9февраля

Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин в эфире «5канала»». «9февраля будет рассматриваться в Верховной Раде проект Уголовно-процессуального кодекса. Есть и альтернативные законопроекты. Я считаю, что нам нужно провести серьезное обсуждение. Принять один из них.

В первом чтении проект Уголовно-процессуального кодекса будет рассмотрен в четверг, 9 февраля. Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин в эфире «5 канала».
«9 февраля будет рассматриваться в Верховной Раде проект Уголовно-процессуального кодекса. Есть и альтернативные законопроекты. Я считаю, что нам нужно провести серьезное обсуждение… Принять один из них. Я сейчас прогнозирую, что это будет законопроект предложенный президентом Украины», — отметил он.
«По этому, я считаю, оппонентам президента не надо делать трагедию, главное сосредоточить усилия на принятии этого документа в окончательной редакции, соответствующего реалиям и обеспечивающего соотношение с документами подобного рода в цивилизованных странах», — добавил спикер.
Как сообщалось, президент Виктор Янукович в проекте новой редакции УПК предложил Верховной Раде ввести возможность домашнего ареста. Администрация Президента надеется на принятие Верховной Радой нового проекта Уголовно-процессуального кодекса в первом чтении 10 февраля.
Стоит отметить, что в свое время фракция БЮТ требовала принятия этого законопроекта, заявляя, что он дает шанс на непредвзятый суд.

Источник: newsme.com.ua

ЕС поощряет Верховную рады Украины принять новый Уголовно-процессуальный кодекс
Народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что новый Уголовно-процессуальный кодекс будет принят во втором чтении на этой неделе. Об этом он сообщил в понедельник, 9 апреля, во время согласительного совета лидеров фракций и руководителей комитетов Верховной рады Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. По словам главы парламентской фракции Партии регионов, второе чтение законопроекта назначено на вторник, 10 апреля.


  • Кодекс,
  • Проект,
  • РАДА,
  • Февраль,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.