Хакеры на Украине атаковали ряд сайтов органов власти, это ответ… На интернет сайты ряда ведомств центральных органов власти были совершены хакерские атаки. Таким образом, они выразили свой протест против закрытия сайт ex.ua, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас не работают сайты Национального банка и Антимонопольного комитета, с большим трудом открываются сайт Государственной налоговой… На интернет-сайты ряда ведомств центральных органов власти были совершены хакерские атаки. Таким образом, они выразили свой протест против закрытия сайта ex.ua, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас не работают сайты национального банка и антимонопольного комитета, с большим трудом открываются сайт государственной налоговой службы, кабинета министров и президента. Третий день не работает сайт МВД, с вечера среды не загружаются сайты службы безопасности и правящей Партии регионов. Помимо пользователей, которые недовольны закрытием интернет-ресурса, негативно на это отреагировали и некоторые политики. «Негативным моментом данной ситуации является то, что с закрытием ресурса граждане Украины потеряли доступ к фильмам и книгам, имеющим историческое значение, воспроизводящим наше прошлое, влияющие на нравственное развитие молодого поколения, на которые, кстати, авторское право уже не распространяется»,? отметил депутат парламента Владимир Даниленко. Примерные сроки возобновления работы сайтов пока неизвестны. «Возможно, для этого нужно будет закупать новое защитное оборудование»,? отметил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук. Ранее во вторник правоохранительные органы закрыли крупнейший бесплатный файлообменник в стране ex.ua. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru САЙТ, Банка, Итартасс, Комитет, ТРУД

Хакеры на Украине атаковали ряд сайтов органов власти, это ответ…

Хакеры на Украине атаковали ряд сайтов органов власти, это ответ…На интернет сайты ряда ведомств центральных органов власти были совершены хакерские атаки. Таким образом, они выразили свой протест против закрытия сайт ex.ua, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас не работают сайты Национального банка и Антимонопольного комитета, с большим трудом открываются сайт Государственной налоговой…

На интернет-сайты ряда ведомств центральных органов власти были совершены хакерские атаки. Таким образом, они выразили свой протест против закрытия сайта ex.ua, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас не работают сайты национального банка и антимонопольного комитета, с большим трудом открываются сайт государственной налоговой службы, кабинета министров и президента. Третий день не работает сайт МВД, с вечера среды не загружаются сайты службы безопасности и правящей Партии регионов.

Помимо пользователей, которые недовольны закрытием интернет-ресурса, негативно на это отреагировали и некоторые политики.

«Негативным моментом данной ситуации является то, что с закрытием ресурса граждане Украины потеряли доступ к фильмам и книгам, имеющим историческое значение, воспроизводящим наше прошлое, влияющие на нравственное развитие молодого поколения, на которые, кстати, авторское право уже не распространяется»,? отметил депутат парламента Владимир Даниленко.

Примерные сроки возобновления работы сайтов пока неизвестны. «Возможно, для этого нужно будет закупать новое защитное оборудование»,? отметил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

Ранее во вторник правоохранительные органы закрыли крупнейший бесплатный файлообменник в стране ex.ua.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ляшко: на Украине нет сильной и ответственной власти
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Сильная и ответственная власть на Украине отсутствует.


  • САЙТ,
  • Банка,
  • Итартасс,
  • Комитет,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.