На Евро-2012 в Украину приедут иностранные полицейские

На Евро-2012 в Украину приедут иностранные полицейскиеВо время финальной части турнира Евро-2012 полицейские из стран-гостей будут помогать украинской милиции. Об этом сообщил директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский. Инициатива, сказал он, принадлежит украинскому МВД.

Они будут охранять гостей из своих стран.
Полицейские будут представлять те страны, болельщики которых будут находиться в Украине. Их общее число составит 100-150 человек.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Киеве стать волонтерами на Евро-2012 пожелали уже 7 тысяч кандидатов
С начала регистрации волонтёров на Евро-2012 в столице Украины свои заявки подали семь тысяч кандидатов. Сейчас все активисты проходят курс языковой и практической подготовки.

Генсек НАТО встревожен историей с Тимошенко, на Евро-2012 вряд ли приедет
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, на матчи Евро-2012 в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости. «У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на ЧЕ. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко», — сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.

Стать волонтерами на Евро-2012 захотели 24 тысячи человек
С 14 июня по 16 октября в УЕФА поступило почти 24 тысячи заявок от желающих стать волонтерами на Евро-2012 Как сообщили «Комментариям» в Местном организационном комитете «Евро-2012 Украина», это самый большой волонтерский проект в истории европейского футбола.


  • ЕВРО,
  • Турнир,
  • Украина,
  • Страна,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: