Хакеры поломали сайт НБУ

Хакеры поломали сайт НБУДоступ к материалам веб-страницы НБУ сейчас фрагментарный: время от времени он исчезает. В НБУ заявили, что этим занимаются их специалисты. О причинах говорить пока рано, сообщили в банке.

Доступ на сайт затруднен.
На утро 2 февраля также полностью не работали сайты Министерства внутренних дел и Коммунистической партии. При этом служба информационной безопасности при администрации заявила, что отбила хакерские атаки.

Источник: www.ukr.aif.ru

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

На Курбан-байрам хакеры осквернили сайт Совета муфтиев России
Неизвестные взломали сайт Совета муфтиев России. На главной странице ресурса размещено изображение свиньи с Кораном.


  • НБ,
  • Доступ,
  • Партия,
  • САЙТ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
хакеры какие то мелочные пошли.завалить сайт это уже кажется не впечатляет.Вот взломали бы полностью защиту банка и увели с сотню миллионов разместив на счетах народа хотя бы ради смеха это я понимаю.умельцы
avatar

Rikki64

  • 2 февраля 2012, 16:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: