Если МВФ не будет кредитовать Украину, поможет Россия

Если МВФ не будет кредитовать Украину, поможет РоссияРоссия готова предоставить Украине кредитные средства в рамках открытой в 2010 году программы stand-by. Финансировать экономику Украины будет Сбербанк России, заявил глава банка Герман Греф. По его словам, пока что обращения о кредитных займах со стороны Украины не было.

В России уверены, что все получится.
Но банк сейчас активно работает с Министерством финансов Украины относительно привлечения финансирования на долговом рынке.

Ранее МВФ заявил, что после работы в Киеве с 25 октября по 3 ноября, он взяла паузу для дополнительной отработки технических вопросов. Результаты последовавших переговоров Сергея Тигипко и Федора Ярошенко не разглашались. А премьер-министр Николай Азаров сообщил, что очередная коррекция программы сотрудничества с МВФ запланирована после окончания газовых переговоров с Россией.

На прошлой неделе делегация Украины вновь полетела на переговоры с МВФ, но к окончательному решению стороны так и не пришли.

Источник: www.ukr.aif.ru

Литва и Эстония отказываются вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия
Президенты Литвы Даля Грибаускайте и Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявили, что не будут вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия.

Мануэль Нойер: «Не важно, кто будет капитаном, если Швайнштайгер не сыграет с Украиной»
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в его команде отличное настроение в преддверии стартового матча чемпионата Европы-2016 против Украины.

В МВФ признали, что долг Украины перед Россией является суверенным
Украине необходимо выплатить долг России до 20 декабря.

«Если пропуска не будет, моя семья будет голодать»
Украинские власти решили «усилить безопасность страны» или, если называть вещи своими именами, еще больше изолировать неподконтрольную им часть Донбасса.


  • Украина,
  • МВФ,
  • Первор,
  • Программа,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: