«Маски-шоу» заблокировали работу ТРК «Новая Одесса» Сегодня утром правоохранители в масках нагрянули в редакцию ТРК «Новая Одесса». Об этом сообщил главный редактор телекомпании Сергей Братчук. Работа телерадиокомпании заблокирована, сотрудники не могут попасть на свои рабочие места. Работники телекомпании думают, что это связано с попыткой захвата компании «Стальканат-Силур».   «Мне сказали, что вход в здание блокирован из-за каких-то проблем в Облпотребсоюзе. Но не верится. Скорее всего, это связано с событиями на «Стальканат — Силур», — сказал Братчук. Одним из собственников ТРК «Новая Одесса» является Владимир Немировский — председатель наблюдательного совета частного акционерного общества «Производственное объединение «Стальканат-Силур», председатель Одесской областной организации партии «Фронт змiн». Напомним, в понедельник партия «Фронт змін» заявила о попытке силового захвата неизвестными крупного производителя металлических изделий завода «Стальканат-Силур» (ранее «Стальканат»). Согласно ее сообщению, около 12:30 к воротам завода подъехали несколько автобусов и джипов с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Для проникновения на территорию предприятия они сломали забор. Источник: www.ukr.aif.ru Братчук, Телекомпания, Захват, Завод, «фронт

«Маски-шоу» заблокировали работу ТРК «Новая Одесса»

«Маски-шоу» заблокировали работу ТРК «Новая Одесса»Сегодня утром правоохранители в масках нагрянули в редакцию ТРК «Новая Одесса». Об этом сообщил главный редактор телекомпании Сергей Братчук. Работа телерадиокомпании заблокирована, сотрудники не могут попасть на свои рабочие места.

Работники телекомпании думают, что это связано с попыткой захвата компании «Стальканат-Силур».

 

«Мне сказали, что вход в здание блокирован из-за каких-то проблем в Облпотребсоюзе. Но не верится. Скорее всего, это связано с событиями на «Стальканат — Силур», — сказал Братчук. Одним из собственников ТРК «Новая Одесса» является Владимир Немировский — председатель наблюдательного совета частного акционерного общества «Производственное объединение «Стальканат-Силур», председатель Одесской областной организации партии «Фронт змiн».

Напомним, в понедельник партия «Фронт змін» заявила о попытке силового захвата неизвестными крупного производителя металлических изделий завода «Стальканат-Силур» (ранее «Стальканат»). Согласно ее сообщению, около 12:30 к воротам завода подъехали несколько автобусов и джипов с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Для проникновения на территорию предприятия они сломали забор.

Источник: www.ukr.aif.ru

Демократы заблокировали работу Сената США
Члены Демократической партии в среду фактически заблокировали работу Сената Конгресса США, требуя от своих коллег-республиканцев как можно скорее рассмотреть законопроект, который запрещает продажу оружия лицам, подозреваемым в причастности к террористической…


  • Братчук,
  • Телекомпания,
  • Захват,
  • Завод,
  • «фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.