На Украине число умерших от переохлаждения достигло 63 человек По данным Министерства здравоохранения Украины, за последние шесть дней в лечебные заведения с жалобами на обморожение или переохлаждение обратились 1 тысяча 146 человек, из них 945 человек были госпитализированы. Накануне сообщалось о 43 погибших.         На Украине число умерших от переохлаждения достигло 63 человек.         На сегодняшний день на Украине работают 2 тыс. 132 пункта обогрева. В ближайшее время планируется открыть еще 91. В период с 27 января по 2 февраля 2012 г. за теплом и горячей едой обратились более 41 тысячи 300 человек.         По информации Гидрометеоцентра МЧС Украины, в ближайшие сутки в стране ожидаются сильные морозы с температурой ночью -25… -30°С, в Прикарпатье и на севере страны — местами до-33°С. Дневная температура воздуха составит -17… -22°С. Источник: www.utro.ru Человек, Обратсь, Украина, МЧС, Страна

На Украине число умерших от переохлаждения достигло 63 человек

На Украине число умерших от переохлаждения достигло 63 человекПо данным Министерства здравоохранения Украины, за последние шесть дней в лечебные заведения с жалобами на обморожение или переохлаждение обратились 1 тысяча 146 человек, из них 945 человек были госпитализированы. Накануне сообщалось о 43 погибших.

        На Украине число умерших от переохлаждения достигло 63 человек.
        На сегодняшний день на Украине работают 2 тыс. 132 пункта обогрева. В ближайшее время планируется открыть еще 91. В период с 27 января по 2 февраля 2012 г. за теплом и горячей едой обратились более 41 тысячи 300 человек.
        По информации Гидрометеоцентра МЧС Украины, в ближайшие сутки в стране ожидаются сильные морозы с температурой ночью -25… -30°С, в Прикарпатье и на севере страны — местами до-33°С. Дневная температура воздуха составит -17… -22°С.

Источник: www.utro.ru

В Южной Корее число умерших от коронавируса достигло 37 человек
В Республике Корея (РК) от осложнений, вызванных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ), 25 октября скончался пациент, проходивший лечение в одном из столичных госпиталей.


  • Человек,
  • Обратсь,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.