ЕС выделил полтора миллиона евро на реформирование внутренних войск Украины

ЕС выделил полтора миллиона евро на реформирование внутренних войск УкраиныОб этом говорится в сообщении представительства ЕС в Украине. «Для помощи в повышении эффективности правоохранительных органов Украины, в их стремлении к обеспечению прав и свобод граждан, со стороны Европейского союза была выделена помощь внутренним войскам Министерства внутренних дел Украины (МВД) в…

Европейский союз выделил на реформирование внутренних войск Министерства внутренних дел Украины 1,55 миллиона евро.
Об этом говорится в сообщении представительства ЕС в Украине.
«Для помощи в повышении эффективности правоохранительных органов Украины, в их стремлении к обеспечению прав и свобод граждан, со стороны Европейского союза была выделена помощь внутренним войскам Министерства внутренних дел Украины (МВД) в размере 1,55 миллиона евро», — сказано в нем.
В сообщении отмечается, что проект «Содействие совершенствованию системы охраны общественного порядка внутренними войсками МВД Украины» будет способствовать проведению структурных реформ в правоохранительных органах Украины благодаря внедрению лучших европейских и мировых практик для обеспечения верховенства права в Украине.
Как сообщалось, в январе Счетная палата заявила о неэффективном использовании Министерством внутренних дел 2,2 миллиарда гривен для внутренних войск в период 2010-2011.
Внутренние войска входят в систему МВД и предназначены для охраны и обороны важных государственных объектов, которые определяются Кабинетом министров, а также для участия в охране общественного порядка и борьбы с преступностью.

Источник: newsme.com.ua

Украина выделит 15 миллионов евро на «Евровидение»
Кабинет министров Украины постановил выделить на подготовку музыкального конкурса «Евровидение-2017» не менее 15 миллионов евро.

ЕС выделил 945 тысяч евро на проект улучшения системы водоснабжения Южной Осетии
Европейский Союз выделил 945 тысяч евро на осуществление проекта по улучшению системы водоснабжения Южной Осетии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по информации представительства ЕС в Грузии, проект рассчитан на 1 год и его будет осуществлять ОБСЕ под председательством Ирландии. Проект предусматривает реконструкцию левого крыла пункта обслуживания плотины Зонкари, восстановление водопровода в деревне Знаури, установку привода насоса оросительной воды из Салтвиси к верхней части села Никоси.

Эстония выделила 40 млн евро на инфраструктуру для подразделений НАТО
Эстония готова предварительно разместить у себя вооружение и материально-техническое обеспечение для механизированного батальона НАТО, если союзники примут такое решение, заявил министр обороны республики Свен Миксер.

Грузия и Молдова получат от ЕС по 60 млн евро на внедрение СА
ЕС выделит Грузии и Молдове по 60 млн евро на внедрение Соглашений об ассоциации.


  • Украина,
  • МВД,
  • Министерство,
  • Помощь,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: