Президент ПАСЕ собирается в колонию к Тимошенко Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон намерен в ближайшее время встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии, сообщается на личном сайте Тимошенко в среду. «Я подготовлю в ближайшее время соответствующий запрос. Киев. 1 февраля. INTERFAX.RU — Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон намерен в ближайшее время встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии, сообщается на личном сайте Тимошенко в среду. «Я подготовлю в ближайшее время соответствующий запрос. Министр иностранных дел Украины, которого я принял в этом рабочем кабинете несколько дней назад, пытался меня успокоить относительно условий содержания и состояния здоровья Юлии Тимошенко», — сказал Миньон в интервью изданию «Украинская правда». «Мне объяснили, что тюрьма, где ее содержат, — трехзвездочная. Если это пенитенциарное заведение такое комфортное, то и я, очевидно, могу туда наведаться с визитом», — пояснил он. Источник: www.interfax.ru Тимошенко, Миньон, Президент, Запрос, САЙТ

Президент ПАСЕ собирается в колонию к Тимошенко

Президент ПАСЕ собирается в колонию к ТимошенкоПрезидент ПАСЕ Жан-Клод Миньон намерен в ближайшее время встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии, сообщается на личном сайте Тимошенко в среду. «Я подготовлю в ближайшее время соответствующий запрос.

Киев. 1 февраля. INTERFAX.RU — Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон намерен в ближайшее время встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии, сообщается на личном сайте Тимошенко в среду.



«Я подготовлю в ближайшее время соответствующий запрос. Министр иностранных дел Украины, которого я принял в этом рабочем кабинете несколько дней назад, пытался меня успокоить относительно условий содержания и состояния здоровья Юлии Тимошенко», — сказал Миньон в интервью изданию «Украинская правда».



«Мне объяснили, что тюрьма, где ее содержат, — трехзвездочная. Если это пенитенциарное заведение такое комфортное, то и я, очевидно, могу туда наведаться с визитом», — пояснил он.

Источник: www.interfax.ru

В колонию к Тимошенко приехала международная медкомиссия
В Качановскую исправительную колонию сегодня прибыла международная врачебная комиссия, состоящая из украинских и немецких специалистов, которые проведут медосмотр экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этой связи сегодня к экс-премьеру были не допущены ее адвокаты Сергей Сас и Евгения Тимошенко. Как пояснили в государственной пенитенциарной службе Украины, такое решение было принято администрацией Качановской колонии на основании Уголовного кодекса страны и правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, согласно которым...


  • Тимошенко,
  • Миньон,
  • Президент,
  • Запрос,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: